идентификация в яндексе через альфабанк

[Удален]
1382

вроде не было еще?

наконец-то

вопрос представителям яда.

какого уровня эта идентификация в списке о рангах?

список о рангах: контакт/нотариус/личное_присутствие

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А причем здесь ранги? Результат идентификации одинаков и права у вас одинаковые, каким бы способом вы не пользовались.

[Удален]
Gray:
А причем здесь ранги? Результат идентификации одинаков и права у вас одинаковые, каким бы способом вы не пользовались.

не раз и не два видел здесь на форуме вопрос вида "прошел идентификацию контактом, оппа, забанили, просят пройти нотариусом" и аналогично "прошел идентификацию нотариусом, оппа, просят пройти личным присутствием".

возможно сейчас по другому, не знаю

B
На сайте с 02.05.2007
240
abazaba:
не раз и не два видел здесь на форуме вопрос вида "прошел идентификацию контактом, оппа, забанили, просят пройти нотариусом" и аналогично "прошел идентификацию нотариусом, оппа, просят пройти личным присутствием".

ну это потому, что не раз и не два встречаются фразы типа "сперли деньги, вывели через обменник на Альфу, я ЗНАЮ ФИО владельца счета" - "успокойся, дропа сейчас можно купить за ... "

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ранги и способы не причём. Эта сомнительная контора скажет как делать, так и придётся делать...

Конечно, есть свобода выбора. Можно так не делать, но тогда и о деньгах позабудь.

Hi!
A
На сайте с 03.03.2006
99

Чем отличается нотариат от личного присутствия? В любом случае паспорт просят. А рангов нет. Либо есть авторизация, либо нет. Причем и без авторизации можно деньги гонять с ЯДа на счет Альфы и назад.

Срочно ищу для совместной работы веб-дизайнера и веб мастера (желательно из Петербурга).
S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, Яндекс просто стрелки за недостоверную информацию сообщенную вами, переводит на Альфа-Банк. Ведь это и есть суть индентификации. Чтобы стрелочника найти.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 02.08.2007
130
abazaba:
"прошел идентификацию нотариусом, оппа, просят пройти личным присутствием".

Такого не было вообще никогда.

Ситуация, когда после идентификации просят заявление, например, для разъяснения целей использовании - бывает. Но это другая ситуация.

Идентификация через Альфу - такая же, как все остальные идентификации.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

если блочится кошель после индентификации альфой, какие последствия для счета в альфа банке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий