- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос в следующем, допустим пройдя огонь, воду, сайт получил тиц 50, пр 6 например. и вот начал продавать через сапе или гогет ссылки с сайта.Это может понизить тиц или pr ?спасибо заранее
тиц нет, pr да
тиц нет, pr да
Ссылки на забаненые сайты или сайты под агс, могут плохо отразиться на тиц.
Это мое наблюдение.
ПР может незначительно понизить из-за "утекания" веса по внешним как таковым, либо вообще обнулить за факт торговли ссылками.
вопрос в следующем, допустим пройдя огонь, воду, сайт получил тиц 50, пр 6 например. и вот начал продавать через сапе или гогет ссылки с сайта.Это может понизить тиц или pr ?спасибо заранее
Все зависти от вашей жадности. Если делать все аккуратно то ваши показатели тИЦ и PR не изменятся, а если будите продолжать развивать сайт то все шансы что они увеличатся. :)
Это приведёт к АГСу.
Это приведёт к АГСу.
Ответ настоящего профессионала.
Просто сегодня проверил на собственной шкуре. Создал сайт (контент уник). Поднял ТИЦ. Выждал пол года. Добавил в сапу. Было продано 60 ссылок и сразу АГС, не прошло и месяца. И все мои труды напрасны. Поэтому если вы хоть чуточку цените свой труд бросьте это дело. За САПОЙ будущего нет!!!!
Просто сегодня проверил на собственной шкуре. Создал сайт (контент уник). Поднял ТИЦ. Выждал пол года. Добавил в сапу. Было продано 60 ссылок и сразу АГС, не прошло и месяца. И все мои труды напрасны. Поэтому если вы хоть чуточку цените свой труд бросьте это дело. За САПОЙ будущего нет!!!!
Да. Сегодня утром создали сайт, в обед выждали пол года, под вечер добавили в Сапу и продали быстренько за месяц 60 ссылок, а ближе к ужину схватили АГС. И всё это на одном сайте. Из сотен миллионов. И вывели закономерность. Мастерство не пропьёшь!
ахах...вызвало смех...)) ну а если серьезно.. то следует придерживаться какой то закономерности? продавать сколько ссылок в месяц??или в полгода?
ZoomY, я не пойму чего вы хотите? Или в то что я написал не реально поверить? Вам предоставить доказательства?