влияние внешних ссылок на тиц pr

12
X
На сайте с 26.01.2011
2
2766

вопрос в следующем, допустим пройдя огонь, воду, сайт получил тиц 50, пр 6 например. и вот начал продавать через сапе или гогет ссылки с сайта.Это может понизить тиц или pr ?спасибо заранее

программы, книги, статьи для начинающего вебмастера (http://лавсайт.рф)
[Удален]

тиц нет, pr да

Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65
ManGysITI:
тиц нет, pr да

Ссылки на забаненые сайты или сайты под агс, могут плохо отразиться на тиц.

Это мое наблюдение.

Подпись.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

ПР может незначительно понизить из-за "утекания" веса по внешним как таковым, либо вообще обнулить за факт торговли ссылками.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
K
На сайте с 13.02.2007
33
xdicolt:
вопрос в следующем, допустим пройдя огонь, воду, сайт получил тиц 50, пр 6 например. и вот начал продавать через сапе или гогет ссылки с сайта.Это может понизить тиц или pr ?спасибо заранее

Все зависти от вашей жадности. Если делать все аккуратно то ваши показатели тИЦ и PR не изменятся, а если будите продолжать развивать сайт то все шансы что они увеличатся. :)

[Удален]

Это приведёт к АГСу.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
MisterXXl:
Это приведёт к АГСу.

Ответ настоящего профессионала.

[Удален]
Ответ настоящего профессионала.

Просто сегодня проверил на собственной шкуре. Создал сайт (контент уник). Поднял ТИЦ. Выждал пол года. Добавил в сапу. Было продано 60 ссылок и сразу АГС, не прошло и месяца. И все мои труды напрасны. Поэтому если вы хоть чуточку цените свой труд бросьте это дело. За САПОЙ будущего нет!!!!

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
MisterXXl:
Просто сегодня проверил на собственной шкуре. Создал сайт (контент уник). Поднял ТИЦ. Выждал пол года. Добавил в сапу. Было продано 60 ссылок и сразу АГС, не прошло и месяца. И все мои труды напрасны. Поэтому если вы хоть чуточку цените свой труд бросьте это дело. За САПОЙ будущего нет!!!!

Да. Сегодня утром создали сайт, в обед выждали пол года, под вечер добавили в Сапу и продали быстренько за месяц 60 ссылок, а ближе к ужину схватили АГС. И всё это на одном сайте. Из сотен миллионов. И вывели закономерность. Мастерство не пропьёшь!

X
На сайте с 26.01.2011
2

ахах...вызвало смех...)) ну а если серьезно.. то следует придерживаться какой то закономерности? продавать сколько ссылок в месяц??или в полгода?

[Удален]
Да. Сегодня утром создали сайт, в обед выждали пол года, под вечер добавили в Сапу и продали быстренько за месяц 60 ссылок, а ближе к ужину схватили АГС. И всё это на одном сайте. Из сотен миллионов. И вывели закономерность. Мастерство не пропьёшь!

ZoomY, я не пойму чего вы хотите? Или в то что я написал не реально поверить? Вам предоставить доказательства?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий