- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим есть такой шаблон:
который получит текст между block1 и block2, очевидно. Так вот, опытным путем выяснил, что вот этот текст, который находится между блоками может быть длинной максимум 678 символом. Если 679 и более апач зависает, при это выдавая виндосовское окно завершение работы, при чем в подробностях вот что написано:
Облазил весь инет в поисках решения данной проблемы. Нашел где-то что нужно изменить в php.ini
на
Пробовал - не помогло.
Уважаемые знатоки, подскажите, как решить мою проблему ?
З.Ы.: Связка Apache(последняя версия)+MySQL+PHP(последняя версия)+Win7
Установи Денвер не мучайся.
Установи Денвер не мучайся.
А в чем отличия м\у денвером и php+apache+mysql ?
много таких кусков в тексте? большой исходный размер файла?
много таких кусков в тексте? большой исходный размер файла?
Кусков 30-45. Исходный размер файла точно не скажу, ибо динамический, но меньше метра точно!
DavyJohnes, значит курим регулярки :-)
".*" - прожорливый метод, вам надо писать ".*?"
удачи) вылетает я тоже предполагаю чо знаю почему, но объяснять не буду, долго очень и возможно не поэтому.
попробуйте заменить как я говорю, 99% проблема исчезнет.
DavyJohnes, значит курим регулярки :-)
".*" - прожорливый метод, вам надо писать ".*?"
удачи) вылетает я тоже предполагаю чо знаю почему, но объяснять не буду, долго очень и возможно не поэтому.
попробуйте заменить как я говорю, 99% проблема исчезнет.
Расскажи плиз почему вылетает, поподробнее, в случае описанном мною выше, "?" помог, а дальше составляю регулярку и ппц, вылет на вылете, ажна бесит уже.
DavyJohnes, в двух словах. результат, который хочется выбрать из строки - то, что между ( ... ) должен быть не больше 64 килобайт. у тебя есть файлик порядка 1 мегабайта, я так понимаю что у тебя разброс по файлу этих кусков примерно одинаковый(хотя тут без разницы), важно что у тебя под "жадную" выборку попадает кусок больше 64 килобайт - вот и вылетает, почему такое происходит на форточках у пхп - вопрос хороший :-)
обычно не вылетает намертво, а просто ругается(хотя могу соврать, может тоже вылетает).
кури регулярки, по твоей задаче надо было нежадную выборку - она решила и проблему и задачу :-)
DavyJohnes, в двух словах. результат, который хочется выбрать из строки - то, что между ( ... ) должен быть не больше 64 килобайт. у тебя есть файлик порядка 1 мегабайта, я так понимаю что у тебя разброс по файлу этих кусков примерно одинаковый(хотя тут без разницы), важно что у тебя под "жадную" выборку попадает кусок больше 64 килобайт - вот и вылетает, почему такое происходит на форточках у пхп - вопрос хороший :-)
обычно не вылетает намертво, а просто ругается(хотя могу соврать, может тоже вылетает).
кури регулярки, по твоей задаче надо было нежадную выборку - она решила и проблему и задачу :-)
Твой метод действительно помог, спасибо, от души, парился долго.
Понять одного не могу, уже с десяток руководств по regexp прочитал. Объясни плиз на пальцах, что здесь дает знак вопроса? Во всех доках знак вопроса это синоним {0,1} т.е. появление 1 раз или не появление вообще. Как же расшифровать ".*?".
Дословно: .-любой одиночный символ, *-любое кол-во(включая ноль). И как тут приплести "?" ? Что получается? Ноль либо одно вхождение "." т.е. любого символа ? Если так, то смысл от "*", проще было б написать просто ".?".
на словах представь дана строка
"......а.............б...............б.................б...................б"
a.*b сожрет а.............б...............б.................б...................б
a.*?b сожрет а.............б
на словах .* - СОЖРЕТ МАКСИМУМ, то есть когда ограничители в маске находятся КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ
.*? - как можно ближе.
.* называется квантор жадности, а .*? типа усмиренная жадность или както так называется в теории :-)
вот почитай, начиная с кванторов. расписывать некогда особо
http://www.exlab.net/tools/sheets/regexp.html