- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Хочу предложить вам готовые для работы онлайн кинотеатры на DLE. На всех сайтах рабочие фильмы. В комплекте с сайтом присутствует - инструкция по установке, советы по раскрутке, советы по монетизации, и о том откуда я советую брать фильмы.
Кинотеатр №1:
CMS: DLE 9.0
Контент: Уникальный, рерайт, уникальность по Адвего - 95-100%, 1 описание всреднем 300-400 символов
Фильмов: 20 фильмов + 2 трейлера + 10 фильмов распределены наперед, по 1 в день. Все фильмы рабочие и располагаются на моих серверах, далее вы сами будете наполнять но уже со своих источников, возможные источники я указал в советах.
Шаблон: Уникализирован, мелкие изменение в CSS + лого PSD
Модули: ТОП 5, Трейлеры, Популярные новости, Новая каптча
Дополнительно: Сайт оптимизирован под СЧ, выполнена внутреняя перелинковка , в комплекте есть советы по раскрутке которые помогут вам правильно раскрутить онлайн кинотеатр. Для каждого фильма вручную прописан мета тег - description
Цена: 50 WMZ
Доброго времени суток. Хочу предложить вам готовые для работы онлайн кинотеатры на DLE. На всех сайтах рабочие фильмы. В комплекте с сайтом присутствует - инструкция по установке, советы по раскрутке, советы по монетизации, и о том откуда я советую брать фильмы.
Кинотеатр №1:
CMS: DLE 9.0
Контент: Уникальный, рерайт, уникальность по Адвего - 95-100%, 1 описание всреднем 300-400 символов
Фильмов: 20 фильмов + 2 трейлера + 10 фильмов распределены наперед, по 1 в день. Все фильмы рабочие и располагаются на моих серверах, далее вы сами будете наполнять но уже со своих источников, возможные источники я указал в советах.
Шаблон: Уникализирован, мелкие изменение в CSS + лого PSD
Модули: ТОП 5, Трейлеры, Популярные новости, Новая каптча
Дополнительно: Сайт оптимизирован под СЧ, выполнена внутреняя перелинковка , в комплекте есть советы по раскрутке которые помогут вам правильно раскрутить онлайн кинотеатр. Для каждого фильма вручную прописан мета тег - description
Цена: 50 WMZ
Да ну шаблон в паблике валяется, а контент столько не стоит, вывод нехороший напрашивается !!
oyp3, а там что написано что шаблон уникальный? Он - уникализирован
По поводу цены советую вам посмотреть правила раздела, цена не обсуждается.
iMike добавил 27.01.2011 в 20:31
Снижаю цену до 45$