- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите был сайт с контентом, по определенным причинам он сейчас не доступен. Как долго продержаться еще страницы в индексе поисковиков?
Зависит от того, насколько робот ПС часто на сайт заходит.
У меня 2 месяца один сайт оставался после удаления в Гугле. В яндексе не следил.
Ну апов 5 в Яше ещё повисит... потом останется токо главная и ещё через 5 исчезнет...
он сейчас не доступен
"недоступен" бывают разные. Сходу:
Домен не резолвится.
По указанному IP нет коннекта на порт 80.
Есть коннект, но выдается код не 200, например: 404, 301, 302, 500, 503 и др.
Выдается код 200, но с сообщением об ошибке "Хостинг не оплачен" и т.п.
Выдается код 200, но внутри страницы Meta Refresh на другой сайт.
Выдается что-то, но на сайте запрещающий robots.txt .
...
Боюсь, что сроки "висения в индексе" могут быть разные.
меня тоже интересует такой вопрос, собственно когда-то пробовал вести блог на "блогспоте" написал штук 15 статей копирайт (2000-3000 зн.), добавлял по одной в сутки, всё как полагаеться, блог отлично попал в индекс как яши так и гоши, да вот только потом понял, что плохая затея вести блог на бесплатном домене/хостинге и ещё тематику выбрал в которой ничего не смыслил, тобиж на этих 15 статьях и закончился мой блог))). Забросил его, потом думаю - что я зря старался? печатал те статьи, снял их с блога и продал на "текст сейле". Собственно вёлся у меня эксперимент - как только снимаешь статью с блога и удаляешь ту страницу на которой была размещена статья - текст сразу становиться уником ( проверено адвегоплагиатусом и аллсабмитером)! Да вот собственно продал статьи, поудалял все страницы, а главную решил пустой оставить(думаю пусть домен весит,хоть и бесплатный но старый-сейчас ему около года,может кому пригодиться) а недавно заглянул на блог через анализатор сайтов - как было одно количество страниц-так и осталось!!! Почему?
Боюсь, что сроки "висения в индексе" могут быть разные.
Не знаю как на счет максимального, но только что проверил один сайтец - в гугле 7 страниц, заброшен (полностью, хост не оплачен -> сайт удалили) уже как пол года.
В яндексе 0.
tehno-music, воспользуйтесь панелью для веб-мастеров и удалите все не нужные Вам станицы из кэша пс. В средним, полное сканирование происходит раз в пол года, всё зависит от ресурса, посещаемости и качества информации
морда в яшке бывает месяцами висит .... а вот внутряки достаточно быстро улетают =)
tehno-music, воспользуйтесь панелью для веб-мастеров и удалите все не нужные Вам станицы из кэша пс. В средним, полное сканирование происходит раз в пол года, всё зависит от ресурса, посещаемости и качества информации
понял, сейчас попробую, спасибо за совет!🚬