3 страницы сайта в топе

[Удален]
450

есть сайт, который по англоязычному запросу в украинском регионе занимает 3 первые позиции в гугле (главная и две внутренних), посмотрев на любую страницу у меня сложилось впечатление что везде переспамлено ключевиками. вопрос, долго ли он задержится на этих позициях. в индексе всего 8 страниц. и еще странность, 35000 беклинков, большинство из которых идут с множества страниц одного сайта, причем на страницах анкоров не видно, только в коде, не пойму как это вообще сделано.

можно тут палить ссылки ? чтоб не гадать

I
На сайте с 12.01.2011
85
alex_lego:
есть сайт, который по англоязычному запросу в украинском регионе занимает 3 первые позиции в гугле (главная и две вложенных), посмотрев на любую страницу у меня сложилось впечатление что везде переспамлено ключевиками. вопрос, долго ли он задержится на этих позициях. в индексе всего 8 страниц. и еще странность, 35000 беклинков, большинство из которых идут с множества страниц одного сайта, не пойму как это вообще сделано.

можно тут палить ссылки ? чтоб не гадать

Множество линков с одного сайта - скорей всего с форума, в профиле флудера дана ссылка. :) Насколко знаю гугл это не очень то любит, врядли придает этим ссылкам многа веса.

[Удален]

но все же сайт в топе уже долгое время..

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
alex_lego:
но все же сайт в топе уже долгое время..

Какой запрос, интересно посмотреть

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
[Удален]

leg magic регион Украина

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

просто стоит сквозняк

у меня в ру и укр нете 8 страниц моего сайта в топе подряд

переспам или нет - вопрос спорный

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
alex_lego:
35000 беклинков, большинство из которых идут с множества страниц одного сайта, причем на страницах анкоров не видно.

Начал проверять беки Язлом и уже видно, что присутствует много САПА-ссылок.

Есть ссылки с главных страниц разных сайтов.Так, что ничего удивительного.

Хотя переспам ключей на главной - бросается в глаза (ИМХО)

[Удален]

а как сделано чтоб ссылки не были видны ?

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

нормально там кеев на первый взгляд. просто сайт ТЕМАТИЧНЫЙ именно про этот продукт

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
alex_lego:
а как сделано чтоб ссылки не были видны ?

Выборочно проверил ссылки, все видны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий