- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Page Rank сайта равен 2..При этом на сайт нет не одной внешней ссылки, только внутренняя перелинковка...
Разве может так быть???:confused:
Вполне, если на одну из внутрениих стоит какая-нибудь тройка, четверка.
Плюс гугль не все ссылки показывает.
Да и колбасит его сейчас в отношении ПР из недостоверных источников информации.
Да и было бы по какому поводу кипешь поднимать. Подумаешь ПР2. Вот если ПР6 это уже интересно становится :)
А еще возможен вариант, что ссылка всё таки была. ПР посчитался - ссылку убрали, ПР в тулбаре остался. У меня 5 пятерок какое то время было на которых только внутренняя перелинковка и ни одной внешней. :)
Вполне может быть, т.к. PR строится не только на беках. Может у тебя контента уникального много?
PR строится не только на беках. Может у тебя контента уникального много?
Я что то пропустил? ПР зависит от уникального контента? Как то берут сомнения........Укажите, плиз, первоисточник где про это можно почитать.
А по топику: может домен был зарегистрирован до Вас, и остались ссылки кое какие, которые гугл не показывает. Проверяйте мсн'ом
Вполне может быть, т.к. PR строится не только на беках. Может у тебя контента уникального много?
Неправда. Бред полный. Учите матчасть, прежде чем такие вещи вслух говорить!
От контента точно не зависит, а вот пр 2 это не много, тоесть у меня есть сайт на котором за счет внутренней перелинковке, при полном отсутствии внешних ссылок ПР4.
так что пр2 это не предел.
Advert_pro, гугла: 1) показывает не все бэки; 2) показывает бэки только на одну страницу, а не на домен в целом. Т.е. правильная мысль у kde - вполне вожможно что заPRили внутрь. Я сам так делаю - от любопытсвующих пионеров :)
при полном отсутствии внешних ссылок ПР4.
Выколите мне глаз, но я хочу это видеть!
Выколите мне глаз, но я хочу это видеть!
Сейчас результат уже сбит внешними, но и без внеших был ПР4. Щас провожу по этому делу исследование с множеством тестовых структур. если добьюсь ПР5 без внешних, отпишу.
P/S хотя как только тестовый выйдет хоть 1 на пр4 тож напишу.
Действительно, что-то сболтнул не то. Простите, если кого запутал.
понятно, что pr стороится не только засчет внешних, но какова она, эта перелинковка, при которой pr будет не нулевой
топикстартер имел ввиду, что на сайт нет вообще ссылок (ни на внутренние страницы, ни на морду) или нет только на морду
Кстати, топикстартеру не мешает свой сайт проверить вот этой тулзой на pr всех страниц - http://www.iwebtool.com/visual_pagerank
От контента точно не зависит, а вот пр 2 это не много, тоесть у меня есть сайт на котором за счет внутренней перелинковке, при полном отсутствии внешних ссылок ПР4.
так что пр2 это не предел.
такого не может быть - должны быть внешние ссылки