- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очевидно, что КЦ - это сборище киберскоттеров, которые получили аккредитацию, только для того, чтобы узаконить своё киберскоттерство.
Весь регламент КЦ, как и вывод комиссии являются ущербными для большинства пользователей, и составлены только в интересах кучки регистратраторов, таких как сейлнеймс, наунет, и т.п., которые все коммерчески выгодные домены регистрируют исключительно на себя, а комиссия потом подтверждает что тысячи доменов им нужны для работы.
Один только тот факт, что КЦ ввело ограничение на количество запросов непропорционально количеству клиентов каждого регистратора, и выдало одинаковые квоты регистраторам с разной клиентской базой, уже говорит о том, что КЦ умышленно хотело устранить тысячи рядовых пользователй от регистрации коммерчески привлекательных доменов.
Писать на форумах и содрагать воздух бесполезно надо подавать иски.
Прошу поделиться информацией, кто владеет,
какие полные реквизиты у КЦ, а также адрес суда в Москве, который может рассматривать подобные разбирательства.
Спасибо.
какие полные реквизиты у КЦ, а также адрес суда в Москве
И это пишет человек, который имеет "положительный опыт в арбитраже" :D
Очевидно, что КЦ - это сборище киберскоттеров, которые получили аккредитацию, только для того, чтобы узаконить своё киберскоттерство.
Весь регламент КЦ, как и вывод комиссии являются ущербными для большинства пользователей, и составлены только в интересах кучки регистратраторов, таких как сейлнеймс, наунет, и т.п., которые все коммерчески выгодные домены регистрируют исключительно на себя, а комиссия потом подтверждает что тысячи доменов им нужны для работы.
какие полные реквизиты у КЦ, а также адрес суда в Москве, который может рассматривать подобные разбирательства.
Спасибо.
Вы в суд собрались или пивка попить? Что значит какие реквизиты и адреса судов?
Вам лишь бы тему поднять?)
И это пишет человек, который имеет "положительный опыт в арбитраже" :D
свали, пожалуйста, итак всем понятно, что ты пустобрёх близкий к р01 и Гледенову
я не сутяга, количество судебных разбирательств можно пересчитать по пальцам,
к тому же я немосквич, поэтому адресов московских судов не знаю...
хотя, конешно, можно и самому поискать,
сейчас пробью по поисковикам
http://www.msk.arbitr.ru/info/
Anofeles добавил 27.01.2011 в 14:15
Но если есть у кого опыт по судебным разбирательствам именно в части претензий по доменам, то сообщите нюансы,
у меня такого опыта нет, как-то не приходилось с этим сталкиваться...
свали, пожалуйста, итак всем понятно, что ты пустобрёх близкий к р01 и Гледенову
я не сутяга, количество судебных разбирательств можно пересчитать по пальцам,
к тому же я немосквич, поэтому адресов московских судов не знаю...
хотя, конешно, можно и самому поискать,
сейчас пробью по поисковикам
http://www.msk.arbitr.ru/info/
Anofeles добавил 27.01.2011 в 14:15
Но если есть у кого опыт по судебным разбирательствам именно в части претензий по доменам, то сообщите нюансы,
у меня такого опыта нет, как-то не приходилось с этим сталкиваться...
Напшите пожалуйста какие претензии предъявлять КЦ. Суть иска какая? Желательно подробно...
Один только тот факт, что КЦ ввело ограничение на количество запросов непропорционально количеству клиентов каждого регистратора, и выдало одинаковые квоты регистраторам с разной клиентской базой, уже говорит о том, что КЦ умышленно хотело устранить тысячи рядовых пользователй от регистрации коммерчески привлекательных доменов.
Спасибо.
Бред какой-то. КЦ не получал ни от кого аккредитация. Это регистраторы получают регистрацию в КЦ. Подавайте иск. Это интересно.
Напшите пожалуйста какие претензии предъявлять КЦ. Суть иска какая? Желательно подробно...
1. http://info.nic.ru/node/3476
КЦ не имел права по законам РФ ограничивать мои права на оплаченную мною услугу (как собственно и права ру-центра на передачу домена мне)
2. несправедливые квоты на обработку запросов, одинаковое ограничение в 4800 как для регистраторов у которого тысячи клиентов, так и для тех у кого ниодного клиента, априори это ограничение устраняло большую часть клиентов ру-центра от регистрации коммерческих доменов
3. КЦ нарушил своим регламентом антимонопольный закон, разрешив регистраторам, которые имеют все технические преимущества перед рядовыми пользователями регистрировать на себя домены в неограниченном количестве (результат сейлнеймс и наунет у которых вообще почти нет клиентов, зарегистрировано по несколько тысяч красивых доменов, в том числе почти все двухбуквенники у них).
4. КЦ пытается решением комиссии отменить результаты аукционов, приэтом аукционы никак не нарушали регламента КЦ, нигде в тексте регламента не запрещены аукционы. Со стороны КЦ - это банальное рейдерство.
1. http://info.nic.ru/node/3476
КЦ не имел права по законам РФ ограничивать мои права на оплаченную мною услугу (как собственно и права ру-центра на передачу домена мне)
2. несправедливые квоты на обработку запросов, одинаковое ограничение в 4800 как для регистраторов у которого тысячи клиентов, так и для тех у кого ниодного клиента, априори это ограничение устаняло большую часть клиентов ру-центра от регистрации коммерческих доменов
3. КЦ нарушил своим регламентом антимонопольный закон, разрешив регистраторам, которые имеют все технические преимущества перед рядовыми пользователями регистрировать на себя домены в неограниченном количестве (результат сейлнеймс и наунет у которых вообще почти нет клиентов, зарегистрировано по несколько тысяч красивых доменов, в том числе почти все двухбуквенники у них).
4. КЦ пытается решением комиссии отменить результаты аукционов, приэтом аукционы никак не нарушали регламента КЦ, нигде в тексте регламента не запрещены аукционы. Со стороны КЦ - это банальное рейдерство.
1. А какую именно вы услугу оплатили? Не опишите подробнее юридическую составляющую данной услуги.
2. Правила есть правила - за них голосовали. Нравится Вам это или нет.
3. Насчет нарушения антимонопольного закона - решения по Ру-центру еще нет. Но от себя - если кто-то смошенничал, не надо пинять на плохо написанный закон. Просто не надо воровать, и все будет хорошо.
4. А это уже не Вам решать. Комиссия решила, что нарушения были, совет КЦ поддержал решения комиссии.
Бред какой-то. КЦ не получал ни от кого аккредитация. Это регистраторы получают регистрацию в КЦ. Подавайте иск. Это интересно.
Вы лучше мне объясните, как могла комиссия сделать заключение, что все остальные регистраторы зарегистрировали на себя адекватное количество доменов, необходимое им для работы???
они слепые? пуская пробью сейлнеймс в статистику и посчитают их домены,
они не видят партнера науанета "персонал-н"?? в первые часы регистрации наунет зарегистрировал столько же доменов сколько и ру-центр, но руцентр оказался киберсквоттером, потому что регил для своих клиентов, а вот наунет чисто для необходимости для себя все регистрировал, самый трудолюбивый регистратор..блин
Anofeles добавил 27.01.2011 в 15:36
1. А какую именно вы услугу оплатили? Не опишите подробнее юридическую составляющую данной услуги.
2. Правила есть правила - за них голосовали. Нравится Вам это или нет.
3. Насчет нарушения антимонопольного закона - решения по Ру-центру еще нет. Но от себя - если кто-то смошенничал, не надо пинять на плохо написанный закон. Просто не надо воровать, и все будет хорошо.
4. А это уже не Вам решать. Комиссия решила, что нарушения были, совет КЦ поддержал решения комиссии.
Вот мне не нравятся такие правила, как гражданину РФ, который платит налоги и живет на территории России.
По сравнению с законами РФ, которые защищают интересы его граждан, правила КЦ (которые защищают кучку киберсквоттеров) это ничто!
И я буду аппелировать в иске не к правилам КЦ, а к законам РФ.
Вы лучше мне объясните, как могла комиссия сделать заключение, что все остальные регистраторы зарегистрировали на себя адекватное количество доменов, необходимое им для работы???
они слепые? пуская пробью сейлнеймс в статистику и посчитают их домены,
они не видят партнера науанета "персонал-н"?? в первые часы регистрации наунет зарегистрировал столько же доменов сколько и ру-центр, но руцентр оказался киберсквоттером, потому что регил для своих клиентов, а вот наунет чисто для необходимости для себя все регистрировал, самый трудолюбивый регистратор..блин
Я Вам отвечу на этот вопрос: остальные регистраторы проводили сомнительные операции гораздо в меньшем масштабе. Ру-центр сделал это показушно и нагло. Когда дали шанс остановится, - он не сделал этого.
По масштабам - только действия этой компании, как правильно написано в заключении комиссии, поставили вопрос о угрозе зоны РФ вцелом.
+ были наглым образом проигнорированы правила регистрации - получается, что голосовали против аукционов, чтобы потом сделать свой. Регистратор поступил в чистую как сквотер.
Попробуйте. В суде все и поймете.
По масштабам - только действия этой компании, как правильно написано в заключении комиссии, поставили вопрос о угрозе зоны РФ вцелом.
когда я вижу, что у ру-центра тысячи клиентов и он регистрирует тысячи доменов, это очень даже по масштабам соизмеримо.
А когда у регистратора как сейлнеймс, на его сайте даже нет формы для регистрации клиентов, но регистрирует почти столько же как ру-центр, то тут очевидно.. кто есть сквоттер...
и еще о масштабах...
Естественнно киберсквоттеры регистрировали только коммерчески привлекательные домены, а ру-центр нарегил по предварительным заявкам в том числе и весь шлак для своих клиентов, так что не надо тут сравнивать масштабы... вы посмотрите сколько шлака рядовые пользователи на аукционах выкупала за цену до 500баксов, да на такой шлак сквоттеры даже и смотреть не стали бы, что еще раз и говорить, что ру-центр - это народный регистратор
а лучше сравните те домены, которые действительно привлекательные (а это в основном те, которые невыкупили на первых аукционах, потому что был слишком много желающих) сколько ушло на повторные аукционы пару тысяч?! против 20 000 элитных двушек и ключевиков, которые зарегили наунет и сейлнеймс, вы много видели на аукционах ру-центра двушек? несколько десятков! (а все остальные двушки перехватили сквоттеры)