Пакость работодателю перед увольнением.

1 234
[Удален]
Cell:
ТС, а сколько вам лет?

Этот же вопрос можно задать 90% отметившихся в топике. Такое впечатление, что в школьную курилку попал. 😎

Mrlighter, самый правильный совет. Только не обратится он - не те задачи себе поставил.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

А как насчет того чтобы позвонить заказчикам и переманить их себе, и насолиш и деньги вернеш. Заказчикам можно обьяснить всю ситуацию без вранья, сказать им что ты уходиш с работы и их сайты скоро потеряют позиции, пока найду нового сеошника и он вкурит что над сайтами делалось.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Mrlighter:
Самый лучший способ проучить зарвавшегося начальника - обратиться в Трудовую инспекцию. Зачем вам свои нервы мотать, пусть теперь он помотает, объясняясь в инспекторами на основании чего он вам не хочет выплачивать зп. При условии, конечно, если вы были устроены там официально.

+1

и это, насколько я помню, уголовная ответственность руководителя

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
spef:
Нагадить - в смысле, я сайты в топ продвинул, мне нужно чтобы они упали.

Сайты начальника или клиентские? А то можно потом самому "упасть" 😂😂😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Начальнику объяснить, что после увольнения будет много свободного времени на походы в такие организации как трудовая инспекция, налоговая, прокуратура, ЖЭК, СЭС, СОБЕС и т.д.

Если косяк за начальником числится и начальник хоть немного адекватный - зряплату отдаст.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сфотайте секретаршу с сиськами и выложите в топик.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 19.09.2007
112

в РФ невыплата зарплаты за более чем два месяца -вполне может перерасти в уголовно наказуемое деяние, так что прямая дорога в минТруд городской или областной, и в прокуратуру заяву, остальное они сами подскажут, ибо им тоже такие дела звездочек добавляют .

или в самый гуманный суд, он по идее поддержит исковые требования, там по закону за задержку з/п крайний еще и проценты Обязан выплатить. Кстати, проценты по идее без суда вроде как обязан заплатить. Посоветуйтесь с адвокатом, издержки адвоката компенсирует через суд ответчик. главное не забыть их в исковое включить, Ну это если докажете , конечно, что вам обязаны платить были.

S
На сайте с 11.04.2010
60

Ребят, спасибо всем за поддержку.

Начальник действительно жмот, даже игнорит звонки, и письма на требование выплатить зп.

Сайты компании и клиентские.

потерто

Не выплатит, запрещу индексацию сайтов.

А по поводу жалоб, и тд, не люблю это дело.

Жизнь сама проучит людей так, как они этого заслуживают.

З.Ы

Спасибо всем, кто минусанул репу.

Ваше не одобрение в моей ситуации, к сожалению, ничем не поможет.

M
На сайте с 19.09.2007
112

если тронуть сайты После увольнения - начальник попросит прокуратуру возбудить дело о неправомерном доступе, и вот то дело однозначно будет выигрышное и Уголовное. и вы будете со статьей на ровном месте.

поэтому таких как он нужно учить и тоже по закону. способ не встрять на статью УК самому и при этом испортить нехорошему человеку , заметьте - за дело, жизнь вполне законными способами у вас есть - так пользуйтесь пока фортуна не отвернулась!

[Удален]
manman:
начальник попросит прокуратуру возбудить дело о неправомерном доступе

- нет, ведь сам же неправ )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий