Удаление сайта из Яндекс не происходит

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
899

Добрый деньь

Подскажите, пожалуйста, почему не происходит удаление сайта из яндекса?

Всё сделано правильно:

1) страницы сайта удалены с сервера и по запросу из списка индексированных страниц по ним выводится 404 Error

2)в фаиле robots.txt cледующее:

User-agent: *

Disallow: /

Host: www.somesite.ru

3) при добавление URL в очередь на удаление, пишет, что Добавлено

Сколько времени оно так будет "добавлено"?

Я перевел сайт на другой домен, и теперь если я снова загружаю в яндекс на индексацию сайт с другого домена, он загружает только 1 страницу из многих - только indexную и всё

Другие страницы грузить не хочет

Что делать?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
T.H.:
Что делать?

Сначала думать, потом делать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 04.03.2008
202

последний раз юзал делурл две недели назад, снесло 2к страниц за ап, морда правда еще висит

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
den78ru:
Сначала думать, потом делать.

а точнее? сколько времени удаляется сайт из яндекса? удаление я делаю первый раз, поэтому понятия не имею сколько надо ждать

по моей логике и по логике того, что написано в последовательности действий самим яндексом - после того, как робот зайдет на сайт, он должен будет удалить страницы из поиска

однако он уже заходил на сайт, но страницы не удалил из индексированных

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
T.H.:
а точнее?

А точнее было поставить со старого на новый 301, и после переклейки старый удалить, если он так жить мешает.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
den78ru:
А точнее было поставить со старого на новый 301, и после переклейки старый удалить, если он так жить мешает.

Да даже если без редиректа, при чем тут редирект?

Есть конкретно взятый сайт, мне нужно удалить его из яндекса, я сделал всё, как написано в инструкциях самого яндекса, дальше что? сайт реально не удаляется уже в течение 2ух недель

Boniface
На сайте с 20.01.2011
17
T.H.:
Да даже если без редиректа, при чем тут редирект?
Есть конкретно взятый сайт, мне нужно удалить его из яндекса, я сделал всё, как написано в инструкциях самого яндекса, дальше что? сайт реально не удаляется уже в течение 2ух недель

прошло всего 2 недели , они же не вручную его удаляют...) со временем вылетит

K
На сайте с 31.01.2001
737
T.H.:
Подскажите, пожалуйста, почему не происходит удаление сайта из яндекса?

Это лучше в поддержку пишите. Обычно в пределах 10 дней должно удаляться.

Ждите очередного апа.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий