Верстка макетов прямыми руками

m@s
На сайте с 17.09.2007
148
m@s

Регулярно заказываю вёрстку у 0divider.

Всегда чистый код, чётко составленный файл стилей, аккуратная работа с изображениями.

Рекомендую!

[Удален]

Заказал у ТС оптимизацию страницы и подгонку под кросбраузерность. Все сделал быстро и качественно.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Сверстал у ТС небольшой проект на 27 страниц. Ну он написал в заголовке, что верстка прямыми руками, я не согласен. Нет не то, что бы прямыми, а руки у ТС золотые.

исправлены некоторые недочеты дизайна, все как нужно.

очень доволен. не так часто встречаются грамотные, ответственные исполнители.

ТС такой-рекомендую!

orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29

Верстал мне сайт, остался очень доволен, все было очень аккуратно и грамотно сделано, буду обращаться.

E
На сайте с 20.07.2007
72

Сегодня в очередной раз обращаюсь к ТС за версткой, человек работает строго в срок, и при этом всё выполняет очень качественно. Знаю, как сложно найти хорошего верстальщика, т.к. работаю давно, сотрудничал со многими, ТС пока лучший из всех.

Рекомендую к сотрудничеству.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

И снова заказывал и снова доволен.

тыщ-пыщ
[Удален]

Заказал у ТС кросбраузерность 4 страниц сайта. Все сделал на ура, быстро и не дорого.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Заказывал у ТС довольно сложную верстку, предупредил, что буду тщательно проверять на соответствие каждую мелочь.

Небольшую предоплату сделал, только когда увидел уже реальные результаты. По срокам получилось подольше, чем договаривались, но качество работы меня очень порадовало. Получилась валидная кроссбраузерная верстка с поддержкой в т.ч. и IE6, которая понравилась мне по всем параметрам. ТС быстро и качественно устранил мои замечания, которых к слову было совсем немного. В общем рекомендую ТС, в случае, если Вам нужна действительно верстка высокого качества. Все остальные внутренние страницы для своего проекта буду верстать только у ТС. Спасибо!

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
G
На сайте с 29.09.2006
88

Работал с ТС, все понравилось, и качество и цена. В первый раз ТС сам верстал, во второй - передал проект напарнику. В обоих случаях качество кода на высоте. Обращусь еще.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Заказывал верстку у ТС'а.

Код валидный и чистый. ТС быстро сделал пару доработок которые изначально не были запланировали.

Цены на услуги приятно радуют, надеюсь на регулярное сотрудничество :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий