- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
301-ый редирект на другой домен (желательно старый) спасет вас.
Это уже на крайний случай. Как показала практика, при 301 редиректе сохраняются только те позиции, которые анкорами двигались. А у меня там куча трафа шло по самому контенту.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Это уже на крайний случай. Как показала практика, при 301 редиректе сохраняются только те позиции, которые анкорами двигались. А у меня там куча трафа шло по самому контенту.
Учитывая советы некоторых подождать полгодика довольно не самый плохой вариант 😂
было дело когда то с фильтром за сквозняк, года 3 назад, сквозняк решил тогда снять, фильтр продержался 2-3 месяца и снялся, позиции в +.
Тот сквозняк был некачественный и крупный.
Ваш сценарий действий индивидуален, можно и туда и туда пойти, если уверены что между донорами и реципиентом гугл не видит связи по принадлежности к одному владельцу и сквозняки смотрятся на 100% натурально, делайте как посоветовали выше, разбавляйте другими видами ссылочного, желательно по благороднее и ждите, если не уверены, снимайте и разбавляйте другими видами ссылочного, желательно по благороднее и ждите, иначе может и не сняться никогда.
удачи
Вряд ли проблема вызвана фактом наличия сквозняка, количеству или жирности ссылок. Скорее фильтр наложен по анализу анкор-листа. Я бы не стал снимать сквозняки ибо это стратегически неверно. Попробуйте изменить анкор-лист, можно вспомнить что сквозняки могут быть безанкорными - с УРЛ или картинки. Дополнительная простановка многих дополнительных непиаристых ссылок с непродвигаемым анкором тоже не помешает.
Также был интересный случай с другим сайтом. На него был проставлен сквозняк с качественного тематического ресурса (100к страниц). Около 4 месяцев все было супер. Затем случился АП и у донора резко увеличилось кол-во страниц до 4 лямов. Через 3 дня после этого мой сайт улетел за -300 позиции на 3 месяца. Все, что я сделал - снял сквозняк и отписался гуглу.
Все, что я сделал - снял сквозняк и отписался гуглу.
К кого-то хоть раз техподдержка реагировала на такие письма?
К кого-то хоть раз техподдержка реагировала на такие письма?
Да, один раз сняли фильтр в сентябре 2009 за сквозняк. Больше никаких реагирований.
Как раз подумываю о сквозняке, но смотрю, что очень многие попадают из-за них под фильтры и сомнение зародилось.
Раз сквозняки такие фильтроопасные - какой смысл их ставить?
Как раз подумываю о сквозняке, но смотрю, что очень многие попадают из-за них под фильтры и сомнение зародилось.
Раз сквозняки такие фильтроопасные - какой смысл их ставить?
Посмотрите топы по создание сайтов, продвижение сайтов. Как-то ставят и живут в ТОПе :)
Посмотрите топы по создание сайтов, продвижение сайтов. Как-то ставят и живут в ТОПе :)
Наврное это как нунчаки. Если не умеешь - то себе же по уху и съездишь :)
А если умеешь - вещь крутая.