Кто попадал под фильтр из за сквозняков?

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
nick_c:
301-ый редирект на другой домен (желательно старый) спасет вас.

Это уже на крайний случай. Как показала практика, при 301 редиректе сохраняются только те позиции, которые анкорами двигались. А у меня там куча трафа шло по самому контенту.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
Sower:
Это уже на крайний случай. Как показала практика, при 301 редиректе сохраняются только те позиции, которые анкорами двигались. А у меня там куча трафа шло по самому контенту.

Учитывая советы некоторых подождать полгодика довольно не самый плохой вариант 😂

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
S
На сайте с 12.11.2006
99

было дело когда то с фильтром за сквозняк, года 3 назад, сквозняк решил тогда снять, фильтр продержался 2-3 месяца и снялся, позиции в +.

Тот сквозняк был некачественный и крупный.

Ваш сценарий действий индивидуален, можно и туда и туда пойти, если уверены что между донорами и реципиентом гугл не видит связи по принадлежности к одному владельцу и сквозняки смотрятся на 100% натурально, делайте как посоветовали выше, разбавляйте другими видами ссылочного, желательно по благороднее и ждите, если не уверены, снимайте и разбавляйте другими видами ссылочного, желательно по благороднее и ждите, иначе может и не сняться никогда.

удачи

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Вряд ли проблема вызвана фактом наличия сквозняка, количеству или жирности ссылок. Скорее фильтр наложен по анализу анкор-листа. Я бы не стал снимать сквозняки ибо это стратегически неверно. Попробуйте изменить анкор-лист, можно вспомнить что сквозняки могут быть безанкорными - с УРЛ или картинки. Дополнительная простановка многих дополнительных непиаристых ссылок с непродвигаемым анкором тоже не помешает.

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84

Также был интересный случай с другим сайтом. На него был проставлен сквозняк с качественного тематического ресурса (100к страниц). Около 4 месяцев все было супер. Затем случился АП и у донора резко увеличилось кол-во страниц до 4 лямов. Через 3 дня после этого мой сайт улетел за -300 позиции на 3 месяца. Все, что я сделал - снял сквозняк и отписался гуглу.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Bumbastik:
Все, что я сделал - снял сквозняк и отписался гуглу.

К кого-то хоть раз техподдержка реагировала на такие письма?

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
Z-Style:
К кого-то хоть раз техподдержка реагировала на такие письма?

Да, один раз сняли фильтр в сентябре 2009 за сквозняк. Больше никаких реагирований.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88

Как раз подумываю о сквозняке, но смотрю, что очень многие попадают из-за них под фильтры и сомнение зародилось.

Раз сквозняки такие фильтроопасные - какой смысл их ставить?

С уважением, Папазол
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
vpapazol:
Как раз подумываю о сквозняке, но смотрю, что очень многие попадают из-за них под фильтры и сомнение зародилось.

Раз сквозняки такие фильтроопасные - какой смысл их ставить?

Посмотрите топы по создание сайтов, продвижение сайтов. Как-то ставят и живут в ТОПе :)

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
nick_c:
Посмотрите топы по создание сайтов, продвижение сайтов. Как-то ставят и живут в ТОПе :)

Наврное это как нунчаки. Если не умеешь - то себе же по уху и съездишь :)

А если умеешь - вещь крутая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий