Простенький, но очень симпочтный скрипт

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
418

Хочу сообщить всем серчанам, что я влюбился....Влюбился в удобную, красивую реализацию меню.Выглядит это примерно так: есть картинка, рядом тескт, если навести курсор мыши, все это дело отъезжает влево (пример avshgild com/alpha).Понятно пользователю.Просто.Функционально.Вопрос как это дело реализовать?

BG
На сайте с 09.10.2010
3

Там используется библиотека jquery и простенький скрипт (смотри в html-коде внизу страницы), который меняет при наведении курсора свойства CSS opacity и margin соответствующих тегов.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
Boeses_Genie:
Там используется библиотека jquery и простенький скрипт (смотри в html-коде внизу страницы), который меняет при наведении курсора свойства CSS opacity и margin соответствующих тегов.

Смотрел код, видел скрипт.Дело в том, что все привязано к тегу, а не к id.Надо искать теги, заменять, прописывать в скрипт.....

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Appleman:
очень симпочтный

О слова "пот"? Или "почта"?

☠️☠️☠️
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
Tarry:
О слова "пот"? Или "почта"?

Это описка)

Очень симпотичный.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Appleman:
Очень симпотичный.

Блин. Есть такое слово - симпатия. Симпатичный. А симпотичный это какой-то позор вашему учителю и вам. :D

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
Tarry:
Блин. Есть такое слово - симпатия. Симпатичный. А симпотичный это какой-то позор вашему учителю и вам. :D

Окей.Напишу а-ля Карлсон: маленькое, но очень симпатишное)

V
На сайте с 05.01.2011
23
Appleman:
Хочу сообщить всем серчанам, что я влюбился....Влюбился в удобную, красивую реализацию меню.Выглядит это примерно так: есть картинка, рядом тескт, если навести курсор мыши, все это дело отъезжает влево (пример avshgild com/alpha).Понятно пользователю.Просто.Функционально.Вопрос как это дело реализовать?

так в чем проблема ? например как там где вы указали

$('<div class="fader" />')...hover(function ()  .. и дальше по тексту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий