ОЧЕНЬ много ключевиков

12
[Удален]
А кстати... вот это вопрос! Имеет ли смысл прогон по одним и тем же каталогам разных ключевиков если они стоят на разных страницах.

Скажем прогнали по 100 каталогом страницу №1 с ключевиком №1
А потом по тем же каталогам страницу №2 с ключевиком №2
и т.д.
Будет эффект для всех ключевиков?

эффект будет нормальный! Но Вам рекомендую статьи - каталоги с заядлой периодичностью попадают под фильтры, а вот статьи....

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
kittenk:
эффект будет нормальный! Но Вам рекомендую статьи - каталоги с заядлой периодичностью попадают под фильтры, а вот статьи....

Да... Статьи это сейчас вроде как актуально. Столько обращений идет с предложением обменяться статьями. А как насчет статьи по блогам раскидать?

seasick
На сайте с 22.04.2005
113
Екатерина01:
А кстати... вот это вопрос! Имеет ли смысл прогон по одним и тем же каталогам разных ключевиков если они стоят на разных страницах.

прогонять надо сайт, а не разные страницы одного и того же сайта.

Делайте такие уникальные названия сайта в каталогах, чтобы захватить как можно больше ключевиков.

Отталкивайтесь от частотности. Высокочастотников в названиях должно быть больше, чем низкочастотников.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Я бы пару сквозняков прикупил с сайтов от 1K страниц, с возможностью размещать разные ссылки, и многолинки прогнал бы по каталогам ( и/или обен многолинками)...

На конкуретные запросы морд чучуть жирненьких...

G
На сайте с 07.04.2006
37
gct
Екатерина01:

1) Сделали бы 50 однолинковых ссылок и размещали бы по одной на возможно большем количестве сайтов

Я бы так сделал.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Екатерина01:

Неа. Не будет. Я бы такого читера из каталога выкинул.

С первой страницей - за компанию.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий