Причина АГС

123 4
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

ТС-у

АГС - это когда скушался, а потом сильно выплюнулся (1-2) страницы остается

я склонен предположить, что в течении месяца под агс попасть нельзя физически =)

хотя с частотой апов в последнее время, я могу и ошибаться =)

Так же АГС как правило применяется как санкция за кражу контента =)))

и в заключении хотелось бы сказать, не стремитесь как можно быстрее схватить свой первый АГС =)

это и так произойдет обязательно =)

все нормально с вашим сайтом.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
B
На сайте с 02.04.2008
250
provocator:
Ну индексация в Яндексе - дело довольно серьезное, новые сайты в индекс пару месяцев могут входить. А то, что в индексе главная, так это быстробот ее скушал.

Главная в нормальном индексе (сохраненная копия страницы от 17.01.2011), а первая индексация главной 10 октября 2010.

Если 2 месяца сайт не обновлялся, то все закономерно

ТС, АГС это когда страницы в индексе были, а потом пропали и осталось меньше 15-ти, а у вас их всего сколько? В Гугле всего 12. Рано паникуете!

[Удален]

Посмотрите сколько страниц загружено роботом в яндекс вебмастере. Агс по простому, это когда были страницы в поиске , а потом их не стало. А у вас как я понял страницы вообще еще не проиндексировались кроме главной. Ждите.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Blazon:
ТС, АГС это когда страницы в индексе были, а потом пропали
rubik0n:
АГС - это когда скушался, а потом сильно выплюнулся (1-2) страницы остается

Да фигушки. Бывает, что и не кушается. Несколько страниц проиндексирует и стоп. Зачем, почему - не знаю. Но факт остается фактом, таких случаев очень много.

Теоретеги, блин...

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
<!--WEB-->:
Да фигушки. Бывает, что и не кушается. Несколько страниц проиндексирует и стоп. Зачем, почему - не знаю. Но факт остается фактом, таких случаев очень много.

Теоретеги, блин...

не видел такого, но признаю, что такое возможно...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
rubik0n:
не видел такого

Я видел. И один случай все еще продолжаю наблюдать, несмотря на прилагаемые усилия. Уже более полугода.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
<!--WEB-->:
Я видел. И один случай все еще продолжаю наблюдать, несмотря на прилагаемые усилия. Уже более полугода.

может тогда покажите?

P
На сайте с 20.11.2010
14

за пол года реально сайт из под АГС вывести...<!--WEB-->, тоже интересно посмотреть

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
rubik0n:
может тогда покажите?

Нет, не покажу. Там очень много хорошего контента. Не хочется его потерять из-за чьего-то любопытства.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

ну это дело хозяйское, контентом и так можно "закушаться".

без ссылки дискуссию продолжать смысла не вижу.

мне конструктивной инфы хотелось, а не "так есть потому что я так сказал, а у меня цифр под аватарой много"

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий