- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на медицинскую тематику. Домен с красивым тематическим названием. Сайт неплохо поживает. Но терзает меня одна тема: домен сайта - это точное название одного из популярных сериалов. Сами понимаете трафика можно немало урвать. Вот и хочу спросить: стоит ли делать на сайте отдельный раздел с этим сериалом? По идее, если все правильно сделать, то повредить это не должно. Единственное - целостность и тематичность сайта нарушатся. Но домен регил изначально для сериала, вот и разрываюсь :smoke:
Че делать?
а какой сайт ?
В смысле какой? Урл не скажу. Сайт о медицине. Статьи пишут копирайтеры каждый день. Просто думаю сохранить тематику или отколупать кучу трафа?
Есть сайт на медицинскую тематику. Домен с красивым тематическим названием. Сайт неплохо поживает.... стоит ли делать на сайте отдельный раздел с этим сериалом?
Нет, не стоит. Особенно, если, как вы говорите, сайт нормально поживает.
Во-первых, сериалы - вещь очень кратковременная, через годик о нем нито не вспомнит. А понос или золотуха будут всегда.
Во-вторых, вы можете "сбить" тематику (в глазах поисковиков). Если на серьезный медицинский сайт посыпятся ссылки с бложеков, форумов и развлекух, не думаю, что это будет хорошо. Ссылки с соответствующими анкорами, все же, лучше иметь тематические.
Как вариант - если жаба гложет - сделайте ОДНУ страницу с полушутливым содержанием, где напишите о том, что мол, к одномиенному сериалу оношения не имеете. Возможно, сорвете немного низкочастотников.
А вообще - два арбуза в одной руке не удержишь (восточная поговорка).
или отколупать кучу трафа?
Не обольщайтесь. Кучу вы все равно не отколупаете. Не сможете тягаться со специализированными (по сериалу) сайтами.
Лучше синица в руке, чем какашки на рукаве (Бенни Хилл).
serial.domen.ru? %-)
serial.domen.ru? %-)
+1 я так делал
портал, нах :)
serial.domen.ru? %-)
О! А об этом я не подумал... По идее поддомен же не нарушает тематику сайта? Значит можно безболезненно добавить еще одну тематику сайту.
Как думаете, Не навредит основному сайту?
Чел, бросающийся из темы в тему создает эффект несерьезности проекта.
Это как сайт гениколога публиковал бы видео для взрослых на поддомене. А че? На основную тему не влияет..
Думаю не стоит. Процент отказа будет высок, человек ищет инфу по сериалам - заходит на медицинский сайт и наоборот. Имхо, не стоит....
Как думаете, Не навредит основному сайту?
на поддомене можно сделать, не навредит.
Как вариант - если жаба гложет - сделайте ОДНУ страницу с полушутливым содержанием, где напишите о том, что мол, к одномиенному сериалу оношения не имеете. Возможно, сорвете немного низкочастотников.
Соглашусь с предыдущим оратором.