- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как поет один пенсионер
пенсионер 😂 эка ты его ))) обозвал ))
ну, или - полупенс)))
(поправил мелочи)
Хотелось бы узнать в светлых тонах или темных делать?
Скорее в темных или ближе к темным. Старый дизайн сделан в синих тонах (но никакой по содержанию и функционалу), я выше упоминал о цветах немецкого флага (трех цветный дизайн).
Три цвета или доминирующий один цвет и оттенки серого либо ваш вариант )
Вариант Малкина выполнен в нордическом стиле, и я выше писал, что его работу отметил заказчик (значит, ему это нравится), логотип сделан в виде щита с башенками с ключами в центре, шрифт в готическом стиле все это может помочь в работе.
Повторюсь, что название компании звучит в переводе с немецкого языка “город ключ” или можно сказать “город ключей”.
И конечно не обязательно использовать в дизайне дверную фурнитуру, подчеркиваю основной продукцией компании является электрозащелки, а это что-то вроде электро замков, понимаете замков, они занимаются, что то вроде пассивной безопасностью. Не даром они продают СКД (система контроля доступа)
Безусловно, большая часть работ это просто отписки (или начинающие дизайнеры). Конечно главное это идея, ну и желание конечно играет роль. Я создал стимул для появления желания, а от Вас зависит появиться ли у Вас желание и ИДЕЙ, или нет.
p_com добавил 05.02.2011 в 19:05
Да про безопасность, она пассивная, то есть я хочу сказать, что не надо делать сайт про чистую безопасность, но некая мужественность сайта приветствуется.
Идея есть. Сегодня-завтра покажу.
А лого без фона есть?
без фона нет
p_com добавил 05.02.2011 в 20:36
Просили лого и к тому же tif не скачивался (разрешение надо забивать для скачьки БОЛЬШИМИ буквами) http://narod.ru/disk/5034791001/logo.psd.html
http://narod.ru/disk/5034956001/logo2.psd.html
Вот моя идея. Решил не забивать макет изображениями замков и др. в шапке, просто решил как-то оформить. Я преподнес идею, и при необходимости сделаю правое меню больше (шире), так же увеличу текст. В общем сделаю правки которые потребуются.
П.С. Если кому понадобится - лого в векторе делал быстро, но для сайта норм. Ссылка
Работа от alpesyn
по просьбе Come-ON-Jane публикую:
http://www.imagepost.ru/images/566/Untitled_1_copy.png