Конкурс на логотип сайта продажи билетов в театр и на концерты, 35WMZ

123 4
K
На сайте с 23.01.2011
26
4110

Уважаемые дизайнеры, это мой первый пост, надеюсь все оформлю правильно. Если что не судите слишком строго. Вот само задание:

Нужен логотип для сайта kontramarka.de. На сайте будут продаваться билеты в театры и на концерты. Показать пока нечего, отталкиваться будем от логотипа.

Что хотелось бы увидеть?

- Возможны вариации с использованием билета (билетов) в том или ином виде в логотипе.

- Возможны игры со шрифтами, буквами.

- Буквы должны быть только латинские.

- В названии обязательно должен присутствовать домен .de

- Графика нужна векторная

Надеюсь на красивые и современные дизайнерские решения

Срок: 7 дней

Приз победителю: 35 WMZ

Занят проектом www.kontramarka.de (http://www.kontramarka.de) Прошу не беспокоить :)
mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Я посоветовал человеку этот форум.

С ним никаких проблем не будет, ручаюсь! Сам создавал конкурсы, многие знают!

Желаю побольше красивых работ!

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

стартану :)

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

10 логотипов...

png kontramarka.png
K
На сайте с 23.01.2011
26

@ Buzzy-Wuzzy: я так понимаю, что намек идет на билет (ввиду тематики), но первое что пришло в голову - была либо пряжка от ремня, либо металическая вывеска на двери, которая прикручена шурупами со звездочкой на шляпке 🚬

@ Silver_UA: ваш вариант кажется мне более современным. но так же кажется, что он слишком серьезен и подошел больше бы банку с многолетней (если не многовековой) историей :)

конкурс продолжается. ждем ещё предложений 🍿

krutya добавил 27.01.2011 в 00:04

Я надеюсь, что никто не из дизайнеров не обиделся. Просто высказываю свое мнение, чтобы совместными усилиями прийти к желаемому результату 🍿

krutya добавил 27.01.2011 в 12:28

по просьбе CyberJack выкладываю его варианты

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Хотел бы высказать свое мнение. На данный момент не увидел пока работ, которые бы действительно зацепили бы.

Но ни в коем случае не сомневаюсь в способностях многих дизайнеров, так как в своих конкурсах получал желаемый результат!

[Удален]

ну как то так ))) а название имеет какое-н отношение к германии?

jpg kontra.jpg
K
На сайте с 23.01.2011
26

@ Jamaster: Ваш вариант не плох, все же некоторые поправки я бы сделал, чтобы полноценно рассматривать этот вариант.

- не стоить делить слово "kontramarka" на два слова "контра" и "марка", если играть с цветами шрифта, то все равно должна оставаться целостность "контрамарки"

- идея с тремя слоями интересна, только не с цветами флага Германии. Попробуйте изобразить билеты вместо флага.

- подпись "Verkauf von Eintrittskarten fьr Konzerte, Theater" не нужна, так как во-первых сайт будет ориентироваться на русскоязычную публику, а во-вторых текст "Контрамарка.de - заказ и доставка билетов в театры и на концерты" будет писаться в теге "титл"

Название "контрамарка" к Германии не имеет отношения. Целевая аудитория, как я уже писал, русскоязычная. С удовольствием отвечу на любые другие вопросы 🚬

D
На сайте с 20.07.2010
50
krutya:
по просьбе CyberJack выкладываю его варианты

ню-ню-ню...

CyberJack подавайте срочно в суд! 🙅

Вашу работу сплагиатничали! ...Причем с боооольшим опережением.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Мегасофтовцы таки просачиваются, даже после введения платности раздела.

Что еще раз подтверждает, что только в личку слать работы нельзя. В теме подобная шелуха мигом отфильтровывается.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

как-то так)))

[ATTACH]82524[/ATTACH]

gif 82524.gif
Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий