Склейка домена на народ.ру

PZ
На сайте с 12.01.2011
3
999

Narod.ru не поддерживает .htaccess. Что делать?) Как склеить site.narod.ru с site2.ru?

Благодарю

P.S. Яндексом домены уже склеены посредство robots.txt

L
На сайте с 07.12.2007
351

Сделайте <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="N;URL=адрес"> со значениями N 1-2 сек - такие воспринимаются как 301 редирект.

PZ
На сайте с 12.01.2011
3

Ladycharm, можно ли посредством html реализовать чтоб редирект работал только для гугла, а посетители не редиктелись, а оставались на текущем сайте?

Через сколько в среднем после установки редиректа происходит склейка google?

L
На сайте с 07.12.2007
351

Если только на JavaScript что-либо сорудить, чтобы отменять редирект для браузера. Робот-индексатор Google ява-скрипты не исполняет.

А откуда будут посетители-то, если Я и G сайт переклеят на другое зеркало?

Google должен и без Редиректа склеить в сторону "ненародного" сайта (по одинаковому контенту). Он молодые народные сайты плохо индексирует.

Сколько по времени - не знаю, тк редирект - "не чистый" и контент страницы, таки, роботу-индексатору отдается.

PZ
На сайте с 12.01.2011
3

Нет, сайт на народе довольно старый, а вот домен второго уровня - новый. Google однозначно уже посчитал домен второго уровня зеркалом сайта на народе.

Я много где читал, что робот Google выполняет JavaScript. Как основываясь на этих данных можно составить редирект лишь для гугловского бота? Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий