Кнопка обзор в DLE

S
На сайте с 26.01.2011
10
1280

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста как сделать при добавлении новости загрузку изображения с помощью кнопки обзор? Чтобы человек в добавлении новости при загрузке изображения (обложки диска например) нажал кнопку обзор, указал нужное изображение, загрузил и ссылка на это изображение автоматически вставилась в нужное доп. поле!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

На страничке добавления новостей, в редакторе, есть такая иконка, выглядит как папка, желтенькая такая. Жмете на нее, появится всплывающее окно с кнопочокй "обзор". Жмете на "обзор", выбираете свою картинку, загружаете файл на сервер и у Вас в этом же окне появится ссылка на загруженую картинку. Жмете на нее, и картинка автоматом добавляется в новость.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

у меня версия 8.2 там такого нет😒

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ijoker:
у меня версия 8.2 там такого нет

У меня тоже, и не на одном сайте, так вот там есть, ищите внимательней.

S
На сайте с 26.01.2011
10

Это не то о чем я спрашивал, такой способ я знаю, это стандартный! А мне нужно чтоб просто было в одной строчке и без всяких заморочек, тупо кнопка обзор, ее нажимаешь, выбираешь нужное изображение и все, оно загружается на сайт и вставляется в заранее созданное дополнительное поле! Ну и соответственно выводится там где я ему укажу =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий