Аккуратные мини-порталы на Joomla, WP, Dle

[Удален]

Лот №38 - Женский портал снижаю стоимость до 90 wmz!

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

L-servis, интересует сайт на тему "Туризм" на ВП, если есть возможность хотел заказать.

RedZebra
На сайте с 20.08.2007
103

Забронируйте за мной сайт№38, пожалуйста.

И у нас с Вами остался нерешенный вопрос по предыдущей покупке, свяжитесь со мной пожалуйста.

[Удален]

Лот №38 - Женский портал забронирован пользователем RedZebra!

Заказы на сайты с контентом временно не принимаю!

На данный момент принимаю заказы на сайты с демо-контентом или с вашим контентом от 25 вмз (не более 60 статей к публикации).

Так же актуальна тема - Сайты с шаблонами для cms - дешевый способ подъема тИЦ.

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Вынужден отписать, что L-servis - очень редко появляется на форуме, и вообще не объявляется в аське, поэтому выполнение им взятых на себя обязательств, дождаться ОЧЕНЬ тяжело. Что бы L-servis - вам не пообещал, выполняться будет ОЧЕНЬ долго. Просто потому что его невозможно поймать.

Жду вас! Если Вы не появитесь в ближайшее время, буду вынужден вернуть вам сайт, который не могу самостоятельно установить на хостинг без ошибок.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Alex-777, работаю с L-servis, никаких проблем нет, все сделал в срок как и обещал. Помимо договоренности помогает еще во многих вопросах.

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Снимаю свои претензии!

Возможно, просто мы никак не могли совпасть по времени, что мне оказалось сложно связаться... Или реально, у человека были срочные вопросы - у всех бывает. Вот у меня с винта таблица разделов слетела, и я неделю и сам не появлялся, пока все не починил.

Появившись L-servis - сделал четко, все что обещал. В принципе - это не первый сайт, что я покупал у ТС - оставался ими всегда доволен. Просто сам, без его помощи, почему-то никак не мог у себя его установить. Поэтому нервничал.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

L-servis, есть новая работа, но к Вам не достучатся. Вы вообще работаете сейчас?

[Удален]

Лот №39 - Мебельный портал

Тематика: Мебельный портал

Контент: ~ 100 к. символов качественного рерайта, 55 статей, к каждой статье подобрана тематическая картинка.

CMS: WordPress;

Дизайн: Полностью руссифицированный, уникализированный зарубежный премиум шаблон, измененный логотип.

Фишки:

- Два слайдера контента (Большой в центральной колонке и малый в сайдбаре)

- ТОП-статья в каждом разделе

- Новости в картинках в сайдбаре (NEW)

- Хорошо продуманая структура главной страницы.

- Постраничная навигация

- карта сайта

- карта сайта xml

- robots

- чпу (УРЛы вида /fitnes/sportivnyj-byustgalter.html)

- К каждой статье сгенерированы meta keywords и meta description

- К каждой картинке прописаны alt и title

- Статьи раскиданы на 6 месяцев. При желании покупателя статьи раскидаю по датам в нужном порядке

- Предустановленный счетчик LI

- Продвинутая защита от спама в комментариях! (NEW)

- Кнопки социальных сетей (NEW)

- Кнопки ретвита, лайка Фейсбука и "мне нравится" Вконтакте (NEW)

- Похожие статьи с миниатюрами

- Свежие комментарии

- Трансляция Твиттера и Фликра в подвале

- Возможность создания индивидуального сайдбара под каждую новую страницу

Цена фиксированная: 110 wmz или 3300 wmr

Скриншоты (кликните для того чтобы посмотреть большую картинку):

Установка на хостинг заказчика и установка баннеров адсенс в необходимых вам местах производится бесплатно!

---------- Добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ----------

Не забываем и про сайты с шаблонами: /ru/forum/672376

[Удален]

Лот №39 - Мебельный портал - снижаю стоимость до 99 wmz!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий