Аккуратные мини-порталы на Joomla, WP, Dle

N3
На сайте с 05.09.2009
93

ТС, на заказ сайты делаете?

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
nokia3310:
ТС, на заказ сайты делаете?

А ранее почитать сообщение ТС в лом? Буквально самое последнее на предыдущей странице.

L-servis:

Принимаю заказы на подобные мини-порталы различных тематик по фиксированной цене 100 wmz или 3000 wmr! CMS Wordpress или Joomla. Количество контента - 100 к. символов рерайта. Также принимаю заказы на изготовление сайтов на вашем контенте - от 30 wmz. От 3 сайтов - скидки. Все вопросы в личку.
J
На сайте с 08.06.2006
844

ТС отзовитесь в личке или аське

спасибо!

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Заказал у ТС сайт,скинул предоплату.Обещал поставить в четверг,но с того момента исчез...

Жизнь Хороша!
B
На сайте с 23.10.2009
39

Напишите ему на мыло. Мыло на сайте. Сайт где-то указан. Тоже делал заказ, тут не было, там ответил сразу.

natuzzi
На сайте с 08.09.2007
47

Заказала сайт у ТС 29 числа. Обещал сделать в течении суток. С тех пор ни слуху не духу..

A8
На сайте с 20.08.2009
69

ТС появился после долгого перерыва,сайт сделал.Качество нормальное. С исполнением проблем нет,только вот с сроками...

N3
На сайте с 05.09.2009
93

А я уже сайт другому заказал. Ну, бывает...

[Удален]

Прошу прощения у заказчиков за задержку по срокам, заказы всем раздал. nokia3310, денежку сразу после продажи верну.

Лот №23 - Портал о фотографии

Тематика: фотография

Контент: ~ 105 к. символов качественного рерайта, 52 статьи, к каждой статье подобрана тематическая картинка.

CMS: WordPress;

Дизайн: Полностью руссифицированный, уникализированный зарубежный премиум шаблон, измененный логотип.

Фишки:

- Слайдер новостей

- Постраничная навигация

- Похожие статьи с миниатюрами

- Последние комментарии

- свежие материалы с миниатюрами в сайдабаре (автоматический вывод)

- карта сайта

- карта сайта xml

- robots

- чпу (УРЛы вида /fitnes/sportivnyj-byustgalter.html)

- К каждой статье сгенерированы meta keywords и meta description

- К каждой картинке прописаны alt и title

- Статьи раскиданы на 6 месяцев. При желании покупателя статьи раскидаю по датам в нужном порядке

- Кнопки социалок (ретвит, "мне нравится" от фейсбук, гугл +)

- Фейсбук бар в сайдбаре

- Галерея от Фликр

Стоимость фиксированная: 100 wmz или 3000 wmr

Скриншоты (кликните для того чтобы посмотреть большую картинку):

Установка на хостинг заказчика и установка баннеров адсенс в необходимых вам местах производится бесплатно!

Ставки принимаются и в теме и в личке!

Заказы принимаю по старым ценам, но чтобы в будущем избежать без таких неприятных ситуаций работаю без предоплаты. Время на реализацию заказа увеличивается до 3 рабочих дней.

-------------------------------------------------

Лот №23 - Портал о фотографии - Продан. В процессе передачи.

N3
На сайте с 05.09.2009
93

L-servis, я не успел заплатить, вы мне номер кошелька не дали. И слава богу, избавили меня от неприятных минут, когда исчезли на неделю. Так что если соберусь у вас заказывать сайт, надеюсь, предоплату не попросите :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий