LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

такое ратио это случайность, тем более на адалте, для адалта без прокладки норма 1:70-80. У меня буквально на днях было в начале суток на одном сабе всего 2 уника - 1подписка и 3 смс и что мне набо было это сфотать и здесь выкладывать? типа я адалт конверчу лучше чем 1:1?

H
На сайте с 03.02.2010
24
bestminusa:
такое ратио это случайность, тем более на адалте, для адалта без прокладки норма 1:70-80. У меня буквально на днях было в начале суток на одном сабе всего 2 уника - 1подписка и 3 смс и что мне набо было это сфотать и здесь выкладывать? типа я адалт конверчу лучше чем 1:1?

Полностью с тобой согласен.

Конвертация трафика:Мобильная ПП MobLave (http://moblave.com/ref.php?id=10315);
[Удален]
bestminusa:

Вчера:

[ATTACH]87246[/ATTACH]

jpg esterday.jpg
H
На сайте с 03.02.2010
24

bdfyjd А ты пролей хотя бы 2к трафа и получи такое ратио

M
На сайте с 02.03.2011
14
bestminusa:

1:60 с прокладкой у меня получается. При этом теряю только 10% трафика

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Hathi:
bdfyjd А ты пролей хотя бы 2к трафа и получи такое ратио

Ты хотел сказать пролей 2к ботов? Я не покупаю траф. У меня свой - бесплатный. Естественно, что с тизернета такое ратио ты не получишь, потому что там одни боты. Могу продать свой источник. Я там пока один.

bdfyjd добавил 31.03.2011 в 21:23

bestminusa:

Я не говорю, что я адалт лучше всех конверчу (слово-то какое). Я показываю какое ратио на этой ПП, если лить качественный траф, а не ботов с тизерных сетей.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
bdfyjd:
Ты хотел сказать пролей 2к ботов? Я не покупаю траф. У меня свой - бесплатный. Естественно, что с тизернета такое ратио ты не получишь, потому что там одни боты. Могу продать свой источник. Я там пока один.

bdfyjd добавил 31.03.2011 в 21:23

Я не говорю, что я адалт лучше всех конверчу (слово-то какое). Я показываю какое ратио на этой ПП, если лить качественный траф, а не ботов с тизерных сетей.

Да я и не спорю что траф у тебя не качественный, а то что объем совсем маленький. Покажи скрин на котором хотя бы 20-30 подписок за сутки? какой там конверт? такой же?

M
На сайте с 02.03.2011
14
bdfyjd:
Ты хотел сказать пролей 2к ботов? Я не покупаю траф. У меня свой - бесплатный. Естественно, что с тизернета такое ратио ты не получишь, потому что там одни боты.

не соглашусь! нужно уметь чистить поток и тогда проблем не будет!;)

H
На сайте с 03.02.2010
24
Makcuaka:
не соглашусь! нужно уметь чистить поток и тогда проблем не будет!;)

на тизерном трафике без прокадок такого ратио не будет

E
На сайте с 03.12.2010
140
bestminusa:
Да я и не спорю что траф у тебя не качественный, а то что объем совсем маленький. Покажи скрин на котором хотя бы 20-30 подписок за сутки? какой там конверт? такой же?

если каждый день такое ратио, то вполне нормально, даже круто. вы же не думаете, что одни и те же люди каждый день подписываются.

понятно, что при малом объеме это может быть совпадение. но если за несколько дней нормально, то это уже не совпадение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий