- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну шаред канал тоже стоит далеко не 20 баксов.
Тогда я явно что-то не понимаю. Почему допустим у клодо или тел есть тарифы 100мб/с с неограниченным трафиком за $20? Есть какие то подводные камни?
Тогда я явно что-то не понимаю. Почему допустим у клодо или тел есть тарифы 100мб/с с неограниченным трафиком за $20? Есть какие то подводные камни?
все неограниченное условно.. порт 100 более 33 тб не пропустит за месяц, + не забывайте что на сервере (ноде) будут помимо Вас еще и другие клиенты - которые так же потребляют трафик и пользуются тем же портом что и Вы..
с такими требованиями по трафику Вам сервер нужен и шаред порт.. и бюджет повыше
ясно, буду думать
У первого указан порт подключения, а это не значит что Вам дадут 100 Мбит/с, это может быть и 1 Мбит/с, т.к. к серверу у них скорее всего подключен шаред канал на 100 Мбит/с и соответственно он делится между всеми VDS серверами на ноде.
Где Вы у тел хостинга увидили, чтобы был указан канал?
Где Вы у тел хостинга увидили, чтобы был указан канал?
Тут
* 100 Мб/с безлимитный интернет канал, без соотношений, направлений, ограничений
Единственное уточнение по трафику и каналам, пресловутый shared 100 Мб/с - это не сотка раздающаяся нескольким клиентам, а один из 24 соточных портов на свитче, который подключен гигабитным аплинком.
Такие условия меня как раз в принципе устраивают (даже если за месяц прокачается меньше 8ТБ), но не устраивает сама компания.
Тут
Такие условия меня как раз в принципе устраивают (даже если за месяц прокачается меньше 8ТБ), но не устраивает сама компания.
Там вообще-то речь идёт о выделенных серверах и colocation.
globalmoney, в таком случае всё понятно.
И вот, кстати говоря, хентай он относится к адалту или нет?
Потому что не очень понятно (в итоге в сторону какой страны смотреть?), ведь его размещают на многих российских хостингах и ничего, по 3 года сайты живут.
И вот, кстати говоря, хентай он относится к адалту или нет?
да, относится.
Если вы знаете потребление трафика 8 тб., то где вы до этого хостились если не секрет?
трафика 8 тб., то где вы до этого хостились если не секрет?
чудеса на виражах прям, как в мультике