Зеленоглазое такси, кто спел первый?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
28963

Собственно слышал вчера песенку с музыкой и мотивом как у песни Боярского "Зеленоглазое такси".

Но эту песню пели девушки. Кстати, судя по всему песня довольно старая. Вот и заинтересовало: а не перепел ли Боярский у буржуев?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Seredniy:
Собственно слышал вчера песенку с музыкой и мотивом как у песни Боярского "Зеленоглазое такси". Но эту песню пели девушки.

Выкладывайте! Будем слушать девушек. :)

Про саму песню я вот чего нарыл. :)

R
На сайте с 11.02.2009
149
Зеленоглазое такси — песня Олега Кваши, написанная в 80-х годах. Автор музыки — О. Кваша, автор слов — В. Панфилов[1].
Изначально песню исполнял сам Олег Кваша. В 1988 году фирма «Мелодия» решила выпустить диск-гигант, на котором каждая эстрадная звезда должна была спеть по две песни Олега Кваши. Песня «Зеленоглазое такси» досталась Михаилу Боярскому.

Мне по душе перепев этой песни Ляписом Трубецким :)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Спасибо, девушек пока не нашел, я слышал в кабаке просто =).

За информацию спасибо, буду искать. Как найду, выложу.

Seredniy добавил 25.01.2011 в 11:24

UDP Нашел что-то похожее - F.R.David "Зеленоглазое Такси". Поет мужчина, но голос женский, Имхо. Правда не помню она или нет, но неплохо.

R
На сайте с 11.02.2009
149

Если с девушками, то Global Djs

A
На сайте с 03.03.2006
99
Seredniy:
Собственно слышал вчера песенку с музыкой и мотивом как у песни Боярского "Зеленоглазое такси".

Но эту песню пели девушки. Кстати, судя по всему песня довольно старая. Вот и заинтересовало: а не перепел ли Боярский у буржуев?

Скорее буржую перепели у Кваши, как допели/перепели Цоя

Срочно ищу для совместной работы веб-дизайнера и веб мастера (желательно из Петербурга).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий