Стоит ли двигать конкретно под Гугл коммерческие запросы?

[Удален]
1383

Дорой ночи всем! Вопрос к специалистам, стоит ли двигать конкретно под Гугл, коммерческие ВЧ запросы, будет ли разница пропорцональной бюджету на продвижение под Яндекс?

Пример из статистики LI: Яндекс-74%, Гугл-21% ... (по конкретному ВЧ).

В связи с изменениями алгоритма Яндекса(Краснодар), меня сильно начал терзать вопрос, выйду ли я в топ, путем изменений пропорционально бюджету т.е. на данном примере в 3-4 раза ?

Z
На сайте с 18.08.2010
56

Сильно зависит от геозависимости запроса. У яндекса очень хорошее разделение по регионам, поэтому геозависимый запрос проще двинуть в яше чем в гугле. По своему опыту, по ВЧ-ВК у меня бюджет для гугла в 5 раз больше чем для яши. Этим пользуются некоторые (а может и все?) сео-конторы, предлагая отслеживать качество продвижения по позициям в яндексе. Когда им говоришь, что хочешь отслеживать по гуглу - говорят, что бюджет будет больше )) Вот как-то так эти мошенники и выводятся на чистую воду...

PS. Я не сотрудничаю с сео-конторами.

:crazy:
B
На сайте с 03.01.2010
114

Все верно вам подметили, в регионах проще двигать в яше геозависимые запросы, в гугле же геонезависимые.

Яндекс очень сильно заостряет внимание на контент (текст) на сайте, основываясь практически на него, со своими фильтрами они не дают настоящим нормальным сайтам подниматься в их топе.

[Удален]
zeroday:
Сильно зависит от геозависимости запроса. У яндекса очень хорошее разделение по регионам, поэтому геозависимый запрос проще двинуть в яше чем в гугле. По своему опыту, по ВЧ-ВК у меня бюджет для гугла в 5 раз больше чем для яши. Этим пользуются некоторые (а может и все?) сео-конторы, предлагая отслеживать качество продвижения по позициям в яндексе. Когда им говоришь, что хочешь отслеживать по гуглу - говорят, что бюджет будет больше )) Вот как-то так эти мошенники и выводятся на чистую воду...

PS. Я не сотрудничаю с сео-конторами.

С вами согласен полностью! Но регион у меня Москва ))) так, что в этом вся и сложность

p.s. Про Гугл слышал, что скоро небольшую дробежку по регионам введут, иначе как вы правильно подметили, Гугл сильно проигрывает в региональном поиске.

rz00007 добавил 25-01-2011 в 12:21

bziksv:
Все верно вам подметили, в регионах проще двигать в яше геозависимые запросы, в гугле же геонезависимые.
Яндекс очень сильно заостряет внимание на контент (текст) на сайте, основываясь практически на него, со своими фильтрами они не дают настоящим нормальным сайтам подниматься в их топе.

Поднимать сайт надо контентом ? А во сколько это удорожит сам бюджет на продвижение и насколько это все таки действенно по отношению к продвижению внешними ссылкам?

B
На сайте с 03.01.2010
114

Это вам не яша, с гуглом можно справиться и без пестрых текстов на странице, есть ряд клиентских сайтов которые сделаны под гугл, это ва сайты ля телефонов тематика разная по гуглу средние запросы 100,000-200,000 т. по ним двигаемся, так вот там отлично есться схема разных ключей на страницу и наращивания беков по ним подбираем доноров, гоняем их кое какое время...

на сайтах весом в 20 кб сами понимаете не напишите много всего, используем стандартную схему:

титлы уники под страницы, ключи совпадающие с титлом и описание...ну пара строк с текстом, 3-4 предложения о программе или услуге...все, той же схемой начали двигать интернет магазин один, там прирост позиций по запросам такой:

за пределами топ 100 после применения этой схемы уже в топ 30...

Пробуйте...не получится обратитесь, кстати говоря в мегаиндексе определенный запрос по тому что надо было продвинуть стоило 63.000 рублей...из какого там расчета взято не знаю...может акцент на яшу, не знаю.

[Удален]

спасибо за совет. Меня интересует, двигаются ли в Гугл целеноправленно коммерческие тематики или все же только под Яндекс? Задача, конечно не просто, чтобы он в топе висел, а чтобы были посетители, были клиенты... и т.д.

B
На сайте с 03.01.2010
114

а вы не умеете провести анализ запросов которые вам интересны в гугле? если есть поток и конкуренция не высока, ваши услуги дешевле конкурентов, то почему бы и не продвигать?

запросы можете дать в личку скажу вам статистику по гуглу, если нету возможности посмотреть

S
На сайте с 02.09.2009
106
rz00007:
Дорой ночи всем! Вопрос к специалистам, стоит ли двигать конкретно под Гугл, коммерческие ВЧ запросы, будет ли разница пропорцональной бюджету на продвижение под Яндекс?

Пример из статистики LI: Яндекс-74%, Гугл-21% ... (по конкретному ВЧ).

В связи с изменениями алгоритма Яндекса(Краснодар), меня сильно начал терзать вопрос, выйду ли я в топ, путем изменений пропорционально бюджету т.е. на данном примере в 3-4 раза ?

надо смотреть конкретно за запрос , а так если вы яше будете в топе то и в гуугле +- , так что бюджет просто будет может немного скорректирован

[Удален]
Stislov:
надо смотреть конкретно за запрос , а так если вы яше будете в топе то и в гуугле +- , так что бюджет просто будет может немного скорректирован

Если в Яше я буду в ТОПе, то про Гугл я забуду. Другой вопрос во сколько дороже это мне обойдется?

Как-то так уже сложилось, что Яндекс - это больше коммерческие запросы, а Гугл наоборот общие. У кого-то был опыт продвижения коммерческих запросов по Гугл по региону Москва?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий