- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть результаты, отзывы?
Есть отзыв!..не работает скрипт!
Значит, вставил свою базу каталогов, выдался мне шифрованный код, я этот код по ссылке нижу перевел в ФАЙЛ (saved.bases) и далее решил сравнить ФАЙЛ С БАЗОЙ( в шифровке) и ЭТУ САМУЮ БАЗУ...
Ожидал следующего: что скипт мне выдаст что то вроде "НОВЫХ ССЫЛОК НЕТ"...а он наоборот мне выводит ЧИСЛО КАТАЛОГОВ БАЗЫ и Пишет что они НОВЫЕ по сравнению с БАЗОЙ...
И так кстати с любыми базами происходит...всегда выводится что новых ссылок - число каталогов 2 базы...
Например:
Сравниваешь 500 ссылок которые тебе прислали
со своей базой скажем размером в 1500 ссылок
Выводится что во второй базе найдено новых ссылок: 1500 (которых не было в первой)...бред...
Надо доработать...
У кого получается?
Ок, посмотрим сегодня, завтра напишу. как раз и нужны были отзывы...
Спасибо за оперативность!...
Сегодня можете скачать новую версию с исправлением.
Если кому интересно - в шифрованной базе для большей точности берется только домен, а в нешифрованной сравнивался полный путь ссылки. Вот и вся причина. Заодно в новой версии кое-что по мелочи улучшили. Жду отзывы и пожелания...
Теперь все хорошо. Все заработало. Порадовало.
Да все работает, спасибо создателю, как уж не изгалялся над скриптом и с www и без делал и слеши и после слеша убирал добавлял, скрипт и вправду оценивает только сами домены
Еще раз спасибо, полезный инструмент
Так...что то неясно!...этот шифрованный файл его можно дешифровать?...говорят уже у одного персонажа-продавца вот так при сравнении баз перед покупкой дешифровали...
Сервис то безопасный...? и можно ли вообще расшифровать этот шифрованный код...?
Ну давайте сюда этого продавца, если честно я тут со знакомым кулхацкером пытался, нифига у нас у не вышло расшифровать...
Это я к тому, что нужен продавец с весом и авторитетом, а то так может говорить обычный кидала, у которого база с 1ps содрана и он, чтобы не вычислили будет "чушь прекрасную нести"...
По поводу расшифровать базы скажу такую мысль, о которой уже писалось выше. Расшифровка на данный момент возможна только перебором комбинаций на основе эвристического подбора. С учетом длины каждого url, это очень маловероятно при разумных затратах.
Допустим адрес каталога mycat.ru - самый простой случай.
Даже если заранее знать сколько символов (а это тоже неизвесто никому заранее) надо перебрать 32^8 комбинаций. А теперь если учесть, что мене 4 символов не бывает, надо перебрать 32^4+32^5+...+32^8 комбинаций только чтобы расшифровать один url небольшой длины.
Для интереса можете учесть, что частота CPU в ГГц это его число операций в секунду, но "атомных" операций. Реально раз в 200 это число меньше для проверки одной комбинации (т.к. проц. будет грузить в память. сравнивать, работать со строками и пр. операции для каждой комбинации). Возьмите процессор 3Ггц и все это подсчитайте - сколько времени уйдет на подбор одного url.
И теперь вопрос - кому это надо? Проще сказать, что кто-то сказал, что некто слышал, что у кого-то базу открыли. Вот пусть сначала тот, у кого открыли придет и скажет как было дело. Тогда будет о чем говорить... А пока будьте спокойны :-)
PS. В новой версии вышел апдейт с поправкой когда каталоги с заглавными и строчными написанием считались разными. советую обоновить для надежности оценки, хотя обычно это не играет роли.