- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть результаты, отзывы?
Есть отзыв!..не работает скрипт!
Значит, вставил свою базу каталогов, выдался мне шифрованный код, я этот код по ссылке нижу перевел в ФАЙЛ (saved.bases) и далее решил сравнить ФАЙЛ С БАЗОЙ( в шифровке) и ЭТУ САМУЮ БАЗУ...
Ожидал следующего: что скипт мне выдаст что то вроде "НОВЫХ ССЫЛОК НЕТ"...а он наоборот мне выводит ЧИСЛО КАТАЛОГОВ БАЗЫ и Пишет что они НОВЫЕ по сравнению с БАЗОЙ...
И так кстати с любыми базами происходит...всегда выводится что новых ссылок - число каталогов 2 базы...
Например:
Сравниваешь 500 ссылок которые тебе прислали
со своей базой скажем размером в 1500 ссылок
Выводится что во второй базе найдено новых ссылок: 1500 (которых не было в первой)...бред...
Надо доработать...
У кого получается?
Ок, посмотрим сегодня, завтра напишу. как раз и нужны были отзывы...
Спасибо за оперативность!...
Сегодня можете скачать новую версию с исправлением.
Если кому интересно - в шифрованной базе для большей точности берется только домен, а в нешифрованной сравнивался полный путь ссылки. Вот и вся причина. Заодно в новой версии кое-что по мелочи улучшили. Жду отзывы и пожелания...
Теперь все хорошо. Все заработало. Порадовало.
Да все работает, спасибо создателю, как уж не изгалялся над скриптом и с www и без делал и слеши и после слеша убирал добавлял, скрипт и вправду оценивает только сами домены
Еще раз спасибо, полезный инструмент
Так...что то неясно!...этот шифрованный файл его можно дешифровать?...говорят уже у одного персонажа-продавца вот так при сравнении баз перед покупкой дешифровали...
Сервис то безопасный...? и можно ли вообще расшифровать этот шифрованный код...?
Ну давайте сюда этого продавца, если честно я тут со знакомым кулхацкером пытался, нифига у нас у не вышло расшифровать...
Это я к тому, что нужен продавец с весом и авторитетом, а то так может говорить обычный кидала, у которого база с 1ps содрана и он, чтобы не вычислили будет "чушь прекрасную нести"...
По поводу расшифровать базы скажу такую мысль, о которой уже писалось выше. Расшифровка на данный момент возможна только перебором комбинаций на основе эвристического подбора. С учетом длины каждого url, это очень маловероятно при разумных затратах.
Допустим адрес каталога mycat.ru - самый простой случай.
Даже если заранее знать сколько символов (а это тоже неизвесто никому заранее) надо перебрать 32^8 комбинаций. А теперь если учесть, что мене 4 символов не бывает, надо перебрать 32^4+32^5+...+32^8 комбинаций только чтобы расшифровать один url небольшой длины.
Для интереса можете учесть, что частота CPU в ГГц это его число операций в секунду, но "атомных" операций. Реально раз в 200 это число меньше для проверки одной комбинации (т.к. проц. будет грузить в память. сравнивать, работать со строками и пр. операции для каждой комбинации). Возьмите процессор 3Ггц и все это подсчитайте - сколько времени уйдет на подбор одного url.
И теперь вопрос - кому это надо? Проще сказать, что кто-то сказал, что некто слышал, что у кого-то базу открыли. Вот пусть сначала тот, у кого открыли придет и скажет как было дело. Тогда будет о чем говорить... А пока будьте спокойны :-)
PS. В новой версии вышел апдейт с поправкой когда каталоги с заглавными и строчными написанием считались разными. советую обоновить для надежности оценки, хотя обычно это не играет роли.