- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lxixixl.com - они так тоже думали, что через сутки. Но отключили моментально. Сейчас, наверно, новые площадки ищут для творчества.
А что это за сайт и что там было?
Кстати, sumar я как раз через Вас арендую сервер. Как вы боритесь с абузами?
Абуза пришла на ящик который указан на сайте. Сейчас у меня просрочка 2 дня. Пока от правооблажателей реакции нет. Думаю, что скоро последует :) - делаю бекапы через каждые 6 часов... Просто интересно что будет...
2sumar, можно ли как-нибудь IP на себя переофомить у Вас? В том плане чтоб у IP abuse-mailbox: abuse@leaseweb.com был мой.
Кстати, sumar я как раз через Вас арендую сервер. Как вы боритесь с абузами?
Абуза пришла на ящик который указан на сайте. Сейчас у меня просрочка 2 дня. Пока от правооблажателей реакции нет. Думаю, что скоро последует :) - делаю бекапы через каждые 6 часов... Просто интересно что будет...
2sumar, можно ли как-нибудь IP на себя переофомить у Вас? В том плане чтоб у IP abuse-mailbox: abuse@leaseweb.com был мой.
Для начала поясню, так как на форумах много предложений от арбузоустойчивых то просьба не путать нас с таковыми :)
Абузу с дц передаем конечному клиенту, если в указанный срок реакции нет то в 90% случаев датацентр сделает блокировку айпи на котором проблемный сайт, контент... понимаю всякое бывает можно и не успеть в срок, разблокирование тоже можно сделать если внятно объяснить чего вовремя не отписались. На счет своего меил для дедиков такой возможности нет.
А что это за сайт и что там было?
Сайт был примерно такой, как и у Т.С. - распространение контента, на который владелец сайта не имеет абсолютно никаких прав и разрешений.