Как интернет магазин продвинуть по 2м регионам?

W
На сайте с 13.11.2010
9
1080

Допустим есть интернет магазин подарков. Его надо продвинуть по запросу "подарки" в 2х регионах, Пермь и Мурманск. Так, чтобы люди при вводе запроса "подарки" при установленном регионе "Пермь" или "Мурманск" получали в топе выдачи продвигаемый сайт.

Каким образом заставить интернет-магазин работать на 2 и более региона?

P
На сайте с 11.03.2008
104

никак. 2 домена.

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Perezzz:
никак. 2 домена.

Perezzz, бред... регистрируйтесь в ЯК и будет доступно 7-мь регионов ;)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
P
На сайте с 11.03.2008
104

а ну этот вариант я не рассматривал)

W
На сайте с 13.11.2010
9

Спасибо за ответы.

А создание отдельного поддомена поможет?

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

для того чтобы ранжироваться в двух регионах необязательно иметь привязку к обоим регионам

Ищу дизайнера, вебмастера
shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
Wander:
А создание отдельного поддомена поможет?

Тоже вариант, но контент должен быть уникальный, плюс региональные контакты. И учтите, что продвижение одного сайта на другом сказываться не будет.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
garamond:
Perezzz, бред... регистрируйтесь в ЯК и будет доступно 7-мь регионов ;)

к примеру присваиваю регионы сайту - москва и спб, и в обоих регионах сайт будет ренжироваться также как и сайты, имеющие только этот регион?

W
На сайте с 13.11.2010
9
shefoo:
Тоже вариант, но контент должен быть уникальный, плюс региональные контакты. И учтите, что продвижение одного сайта на другом сказываться не будет.

Само собой, разные сайты будут, иначе поклеятся. Вопрос в том, может ли такое быть, что регион сайта допустим p0darok.ru будет Москва, а сайта на поддомене murmansk.p0darok.ru - Мурманск.

для того чтобы ранжироваться в двух регионах необязательно иметь привязку к обоим регионам

Но ведь крайне желательно, повысит позицию в выдаче, особенно в условиях конкуренции, когда есть инет магазины схожей тематики с привязкой к конкретному региону.

Эти регионы позволили вылезти слабым региональным сайтам в топ, просто благодаря тому что они региональные, этой плюшкой нельзя пренебрегать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий