- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было бы интересно послушать где и как отдыхают люди нашей профессии и как к вам относяться.
Надо мной не редко посмеиваються когда я говорю о заработке в инете и всяким подобнам выражениям ("идет процесс раскрутки","платят по 3-5 цента за 1000 показов" и т.д)
Мне например нравятся ночные гулянки, дискотеки , городские праздники.
Бильярд, боулинг, футбол :) Гулять не люблю.. дискотеки только драмовые и психоделик :) А толпени... вообще ненавижу)
Бильярд, клубы, природа и шашлыки... Летом, конечно, в основном природа, гулянки на свежем воздухе. Просто жалко время тратить на всякие забегаловки. Это будет в холодное время года :)
Неее, надо мной не посмеиваются из-за работы. Так как с дураками не общаюсь, а более-менее продвинутые люди примерно понимают, что такое реклама в интернете и зачем она нужна. Хотя выражения типа "после неудачного апдейта отвалилась жирная морда" действительно могут вызвать удивление 😎
Выбирался в Битцевский парк пострелять из пневматики :) Интересное занятие!
А еще недавно атракционы попробовал... блииииин, американские горки не оставили равнодушным, со стороны думал фигня, а катался на них, думал живым меня отсюда не вытащат :))) СТРАШНО БЛИИИН :)))
Люблю на природу, на пляж выезжать, последнее время получается все реже. :(
Люблю ездить на машине, особенно в горах. Вообще люблю скорость. Плавать. Учусь играть на бильярде, интересно, но пока плохо получается :)
Люблю рисовать. И читать :) Больше люблю одиночество, чем толпу
И еще люблю японские кроссворды :)
На первом месте однозначно природа, лес, костер, озеро, пляж, палатки... ;) Велосипед недавно прикупил горный... Что могу сказать, такой отдых гораздо эффективнее клубов и прочего... после выходных, проведенных на даче в лесах (с банькой ;) ) чувствуешь себя полностью обновленным, даже работать хочется)
Панк-рокерские, альтернативные и СКА-концерты! Отлично заряжают!!!
Ну а расслабиться можно на природе, в палатке или у костра вечером посидеть!
Люблю танцевать (сальса, хастл, свинг), но как-то в последнее ремя совсем редко удается. Уже и забыл почти, как это делается.
Летом каждые выходные стараюсь выбраться на природу: друзья, шашлык, пиво/водка.
По вечерам люблю смотреть какую-нибудь тупую американскую комедию: полностью отключить мозг и потупить немного. Пусть отдохнет.
Горы, море, бильярд и водка в непогоду.-)
"Зона", бильярд, спорт, Парк Горького