Пропал сайт. Показывает ошибку.

K
На сайте с 02.02.2009
20
575

Приветствую веб-строителей!

В общем, это экспериментальная конструкция на денвере. Установил движок (джумла) демо версию. Туда залил другие компоненты. Потом решил поудалять меню и.... обновляю сайт, а он не открывается. Выходит ошибка 404, что компонент не найден. Думал, может джумла не открывается на главной (другие страницы открываются при грамотном прописывании в адресной строке), поскольку там ничего нет. Добавил меню и всё равно не открывается.

Что может быть?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
kopiraiter:
Добавил меню и всё равно не открывается.

Похоже, не то или не так добавили.

В админке идите в пункт меню где главная и смотрите - что прописано на главную и меняйте на корректный вариант.

K
На сайте с 02.02.2009
20

Кажись что-то проясняется. Я создал главное меню, с системным именем mainmenu. Затем в меню сослался на один из установленных компонентов. Потом сделал меню по умолчанию. И открылось. Но я хочу чтобы открывался не этот компонент, а главная страница джумлы с новостями, а там на главной былабы ссылка на компонент.

Понял! Нужно создать новый пункт в главном меню и сделать его по умолчанию и он откроется на главной.

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37
kopiraiter:
Я удалил главное меню. Системное имя главного меню не знаю.

Откройте любое имеющееся меню, выберите любой пункт и нажмите "По умолчанию" должна появится звездочка напротив выбранного пункта, после этого должно работать

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
K
На сайте с 02.02.2009
20

FerrumLogic,

Я всё таки создал главное меню и пункт в нем, и сделал по умолчанию. Работает!

А вот насчет другого меню не думал, надо попробовать.

Будем совершенствоваться дальше!

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий