Часто ли Вы читаете отзывы

12
D
На сайте с 13.01.2006
114
872

Есть у меня сайтец, совсем невзрачный такой, уников человек 100-200 от силы заходит...

И вот который раз, приходит письмо с благодарностью...Цитировать не буду, сохраню тайну переписки:)

А вот Вам часто пишут посетители Вашего сайта, восхищаясь реусуром?

Часто ли посетители Вашего сайта пишут Вам приятные отзывы?

Да, постоянно
38% (15)
Очень редко
21% (8)
Если и пишут, то не самые приятные
3% (1)
Пишут, как отрицательные, так и положительные
18% (7)
Ничего мне и никто не пишет
21% (8)
Всего проголосовало: 39
[Удален]

Никто и ничего не пишет :) Когда-то был проектик для людей... когда я не знал про СЕО ничего и, вообще, инет у меня был как хобби и 5 баксов в месяц от продажи баннеров было круто... вот тогда писали, предлагали материалы к публикации бесплатно, спрашивали, чем помочь... а щас - кругом коммерция :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

dirol, часто. По логам - часто. Но у меня гостевая - муляж на флеше.

10000000% защита от спама, ругательств, сообщений "у вас классный сайт - посмотрите и мой - урл" и прочей бяки. :)

А так - оптимизм рулит. Я верю, что люди писали приятное :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
nevsky7
На сайте с 26.04.2006
11

Все зависит от тематики сайта. Например, на сайт стоматологии писали пока не написал диагностику онлайн. А на сайт разработки программного обеспечения пишут, еще и как..

Развивайте сайт как надо (http://www.xap.ru/?p=119565641)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

тоже пишут, у меня сайт про хостинг и связанное с ним, иногда спрашивают совета о провайдерах, иногда говорят спасибо за инфу на сайте - переводы описаний панелей и биллингом, приятно ужасть :D

С Уважением...
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

А меня почем-то только матом обкладывают 🙄 😂

Никто не ценит бобро. Эх.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Revan:
А меня почем-то только матом обкладывают

Revan, улыбнуло :). В контексте "почему-то" особенно.

У меня между первым и вторым ответами. Что-то типа "случается иногда".

С уважением, Евгений.
Y
На сайте с 02.01.2006
138

You have very nice website -- практически по нескольку раз на день ;)

А что-то человеческое приходит достаточно редко, но бывает где-то раза два в месяц.

[Удален]

Нечасто, но каждый положительный отзыв как бальзам на душу... :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

пишут , часто , правда сайты женской тематики, не знаю, мужики такие же сентиментальные.

Вот, вчера только пришло, правдля для это форума сайта.

Ты - всем админам - админ!!! А форум у нас самый-самый!!! Я буду тебе всю жизнь благодарна, за то, что ты создал такое сокровище. Если бы ни этот форум, я бы не нашла ..., ... и многих других девченок, которые переживают за меня больше, чем моя мама любимая. Низкий тебе поклон! Дай Бог тебе всего-всего!!!

P.S. От чистого сердца!

Хотя моей заслуги здесь практически нет :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
A
На сайте с 12.05.2004
176

С посещаемых сайтов ежедневно. Только чаще вначале поблагодарят за хороший сайт, а потом че ни будь попросят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий