- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данной теме я решил отобразить наиболее полный перечень услуг, исполнение которых вы можете заказать у меня в любое время.
Фриланс на сегодняшний день является основным способом заработка для меня, исходя из этого, я стремлюсь предоставить клиенту максимально качественный результат. В основном вся моя практика копирайтера заключалась в написании сложных оптимизированных текстов для различных типов ресурсов. Однако это не означает, что я не могу выполнить качественный рерайт или же написать статью на какую-либо тематику.
Я не гонюсь за деньгами, выдавая заказчику сотни тысяч символов контента в день, но при необходимости, я готов обеспечивать клиента 20-30 тысячами символов качественного материала ежедневно (в зависимости от занятости).
Теперь подробнее о моих услугах и их стоимости:
1. Постинг. Стоимость создания новой темы, так же, как и нового сообщения, составляет 0.2 wmz.
2. Постинг с проставлением ссылки на ресурс клиента. Здесь стоит отталкиваться от 1 wmz за одно сообщение или же тему. Цена в конечном счете будет зависеть от тематики сайта, на который требуется проставить ссылку.
3. Рерайт. Тысяча символов рерайта обойдется клиенту в 1.5 wmz.
4. Копирайтинг. Заплатив всего 3 wmz за тысячу символов, вы получите качественный результат работы. Я не хватаю в работу все, что попало. Существуют и такие тематики, к написанию которых не лежит душа. О таких темах можно узнать в разговоре тет-а-тет.
5. Перевод ENG>RUS. Я не являюсь гуру в английском языке. Перевод текста осуществляется с помощью программ, после чего материалу придается смысл и читабельность его доводкой. Стоимость услуги составляет 2 wmz за 1000 символов.
6. SEO копирайтинг. Вот это по-настоящему моя стихия. За 1000 символов оптимизированного текста я прошу символическую плату в 10 wmz.
7. Разработка ТЗ на создание сайта. Подобная услуга может стоить от 200 wmz и выше. В зависимости от юзабилити и деятельности разрабатываемого ресурса.
8. Регулярное наполнение сайтов. Если ваш сайт нуждается в постоянном обновлении, я готов принять его в свои заботливые руки. Подобное удовольствие обойдется клиенту от 300 wmz в месяц.
Учитывая оживленную деятельность мошенников на форуме, сразу замечу, что я никогда не стучусь в аську и т.п.
Я также не беру предоплат с клиента. Единственное – после обсуждения всех деталей предстоящей работы, я назову ее ~ стоимость, эту сумму вы переведете на мой счет с кодом протекции. Тем самым вы подтверждаете свою платежеспособность и серьезность своих намерений, а я получаю гарантию, что работаю не на «авось». Код называете после приема работы.
Обо всем остальном вы можете уточнить через систему личных сообщений или же в аське: 626-899-351
Выражаю отдельную благодарность модераторам, Львовичу и Vita-Nika. От всей души желаю вам крепкого здоровья! Спасибо вам, ваш труд неоценим.
Наше сотрудничество с Сергеем началось с заказа одной статьи. Признаться честно, не ожидал, что получу свой заказ через два часа после обращения к ТС. Полученный материал поразил меня своим качеством – уникальность, грамотность, все было на высоте. Продолжаю сотрудничество с Сергеем, поручил ему менеджмент одного из своих проектов, плюс написание текстов к нему.
Рекомендую исполнителя как ответственного и грамотного специалиста.
Прошу прощения, но...
Для полного спектра услуг не хватает размножения статей (что и пытаюсь найти на форуме уже минут 20...).
Цена на услуги совсем не символическая, на форуме существует куча других предложений по цене гораздо ниже.
И главный вопрос - Почему именно у Вас лучшие тексты ?
не хватает размножения статей (что и пытаюсь найти на форуме уже минут 20...).
?
В соседнем топике такую услугу предлагает CMS_Helper... И топик на первой странице... Странно, что вы не видите..
Прошу прощения, но...
Ничего страшного.
Для полного спектра услуг не хватает размножения статей (что и пытаюсь найти на форуме уже минут 20...).
Я не занимаюсь размножением, иначе предложение было бы опубликовано.
Цена на услуги совсем не символическая, на форуме существует куча других предложений по цене гораздо ниже.
Я никому не мешаю заказывать у тех, кто работает за "гораздо ниже". Я знаю цену своего труда, да и не принято на форуме ее обсуждать, согласно правилам.
И главный вопрос - Почему именно у Вас лучшие тексты ?
Разве я утверждаю, что у меня лучшие тексты? Лучшие стоят на порядок дороже.
RezO555, если вы желаете продолжить разговор, буду рад пообщаться в ЛС, здесь это будет излишним.
Мандолина_, бывает. :) Быть может мое предложение раньше на глаза попалось, вот и возникли вопросы у человека.
Уже не первый раз сотрудничаю с Сергеем. Всегда выручает человек своей оперативностью. Вот и сегодня...заказывал рекламно-информационную статью на свой строительный портал. В течении часа статья уже была у меня....очень радует, что всё так оперативно. И сам стиль написания очень нравится....видно что человек профи своего дела! Большое спасибо Вам! :)