- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот и я о том
) так он пишет что 6-7% у него всего, а ты про половину(хотя ты про другое) )))
trafbax добавил 20.03.2011 в 21:06
trafbax, а ты как из своих наблюдений скажешь?
около 10% , не больше
trafbax, я думаю что норма должна быть больше, но это уже от тематики зависит и от контингента пользователей ;) Лан проехали :)
Ко всему выше сказанному
Для желающих выиграть конкурс!
RelStan, Конечно должно быть больше.
почему обманываете веб-мастеров.
предположим
один человек перешел по ссылке http://fl--777.ru/s---/?rid=50
у него в кукисах устанавливается значение idp:50 (то есть значение по которому определяется по какой ссылке именно пришел он и на него будет зачислена оплата,если конечно она была)
а если человек позже перешел опять по этой ссылке ,но уже
http://fl--777.ru/s---/?rid=666
(например кликнул по другому тизеру или вообще через 3 часа на другом сайте)
то все равно у него будет значение idp:50 (которое было раньше.то есть не произойдет замены 50 на 666) также устанавливаются кукисы на 1 сутки.то есть новый будет записан только через это время или его вообще не будет ,юзер например положил сайт в закладки и оплатит придет через день и деньги получит вообще партнерка)
это все по сути не правильно .замена значения в кукисах должна происходить сразу и кукисы устанавливатся должны на долгое время.
это все по сути не правильно .замена значения в кукисах должна происходить сразу и кукисы устанавливатся должны на долгое время.
ты полностью ошибаешся..все правильно.. так и должно быть, эфект проверен временем.. Если по моему риду зашли а потом на тот же платник по другому, то в течении суток засчитатся должно именно к кому первому юзер зашел..
ты полностью ошибаешся..все правильно.. так и должно быть, эфект проверен временем.. Если по моему риду зашли а потом на тот же платник по другому, то в течении суток засчитатся должно именно к кому первому юзер зашел..
Но, если не ндравится, то все просто сделать: пускай через субдомен, там кукисы ограничены имено субами и засчитается уже с кого и ввел номер (проверь если не веришь ) ;)
почему же должно первому кто перешел идти оплата интресно . это на бред похоже . вот я понял почему когда с кликандера лью пол дня, потом еще долго платежи идут .при том что траф остановлен, похоже с ваших тизеров переходят и оплачивают, хочешь сказать это правильно , что за переход который вы оплатите я получу деньги? в партнерках по продажам реальных товаров никогда такого не видел ,там бы вообще это шейфом назвали бы
при том что траф остановлен, похоже с ваших тизеров переходят и оплачивают, хочешь сказать это правильно ?
точно так же и наоборот, с твоих мне уже идет... если траф с тизер сетей например, то тут стимул цтр поднять ... какроч не просто так думаю многие делают, подогнано временем...
почему же должно первому кто перешел идти оплата интресно . это на бред похоже . вот я понял почему когда с кликандера лью пол дня, потом еще долго платежи идут .при том что траф остановлен, похоже с ваших тизеров переходят и оплачивают, хочешь сказать это правильно , что за переход который вы оплатите я получу деньги? в партнерках по продажам реальных товаров никогда такого не видел ,там бы вообще это шейфом назвали бы
Всё тут правильно☝
кто-нибудь льет украинский траф на flambos?