MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
RelStan:
вот и я о том

) так он пишет что 6-7% у него всего, а ты про половину(хотя ты про другое) )))

trafbax добавил 20.03.2011 в 21:06

RelStan:
trafbax, а ты как из своих наблюдений скажешь?

около 10% , не больше

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

trafbax, я думаю что норма должна быть больше, но это уже от тематики зависит и от контингента пользователей ;) Лан проехали :)

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Ко всему выше сказанному

Для желающих выиграть конкурс!

png 86369.png
[Удален]

RelStan, Конечно должно быть больше.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

почему обманываете веб-мастеров.

предположим

один человек перешел по ссылке http://fl--777.ru/s---/?rid=50

у него в кукисах устанавливается значение idp:50 (то есть значение по которому определяется по какой ссылке именно пришел он и на него будет зачислена оплата,если конечно она была)

а если человек позже перешел опять по этой ссылке ,но уже

http://fl--777.ru/s---/?rid=666

(например кликнул по другому тизеру или вообще через 3 часа на другом сайте)

то все равно у него будет значение idp:50 (которое было раньше.то есть не произойдет замены 50 на 666) также устанавливаются кукисы на 1 сутки.то есть новый будет записан только через это время или его вообще не будет ,юзер например положил сайт в закладки и оплатит придет через день и деньги получит вообще партнерка)

это все по сути не правильно .замена значения в кукисах должна происходить сразу и кукисы устанавливатся должны на долгое время.

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
lovekino:
это все по сути не правильно .замена значения в кукисах должна происходить сразу и кукисы устанавливатся должны на долгое время.

ты полностью ошибаешся..все правильно.. так и должно быть, эфект проверен временем.. Если по моему риду зашли а потом на тот же платник по другому, то в течении суток засчитатся должно именно к кому первому юзер зашел..

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
trafbax:
ты полностью ошибаешся..все правильно.. так и должно быть, эфект проверен временем.. Если по моему риду зашли а потом на тот же платник по другому, то в течении суток засчитатся должно именно к кому первому юзер зашел..
Но, если не ндравится, то все просто сделать: пускай через субдомен, там кукисы ограничены имено субами и засчитается уже с кого и ввел номер (проверь если не веришь ) ;)

почему же должно первому кто перешел идти оплата интресно . это на бред похоже . вот я понял почему когда с кликандера лью пол дня, потом еще долго платежи идут .при том что траф остановлен, похоже с ваших тизеров переходят и оплачивают, хочешь сказать это правильно , что за переход который вы оплатите я получу деньги? в партнерках по продажам реальных товаров никогда такого не видел ,там бы вообще это шейфом назвали бы

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
lovekino:
при том что траф остановлен, похоже с ваших тизеров переходят и оплачивают, хочешь сказать это правильно ?

точно так же и наоборот, с твоих мне уже идет... если траф с тизер сетей например, то тут стимул цтр поднять ... какроч не просто так думаю многие делают, подогнано временем...

[Удален]
lovekino:
почему же должно первому кто перешел идти оплата интресно . это на бред похоже . вот я понял почему когда с кликандера лью пол дня, потом еще долго платежи идут .при том что траф остановлен, похоже с ваших тизеров переходят и оплачивают, хочешь сказать это правильно , что за переход который вы оплатите я получу деньги? в партнерках по продажам реальных товаров никогда такого не видел ,там бы вообще это шейфом назвали бы

Всё тут правильно☝

[Удален]

кто-нибудь льет украинский траф на flambos?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий