- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется помощь, хочу проконсультироватся.
Как по вашему мнению 10 тем по которым хорошо идет покупка ссылок.
Как пример
1. Окна ПВХ
2. Недвижимость
итд
предложите свой рейтинг, по которым будут хорошо покупатся ссылки с морд.
Вы неужто решили наклепать сайтов по данным тематикам и заняться торговлей мордашками?
Для себя заказать решил соточку для начала, ну и что бы деньги отбить за изготовление можно и поторговать. А что это воспрещается разве? Мне не доры делать будут, а нормальные информативные и достойные сайты. Есть проект, который очень трудно будет продвигать без покупки ссылок, а точнее невозможно, с него деньги, а продажа - это так семечки. Оптом и недорго.
Как продавец со стажем хочу отметить, что у нас хорошо продаются и покупаются ссылки в первую очередь не из-за тематики, а из-за высоких показателей морды (PR>=5 тИЦ>=1000). И на мордах, например по компам, процентное отношение тематических ссылок к нетематическим сейчас у меня 20/80. Это в русскоязычном сегменте сейчас так, но скоро измениться.
У америкосов все намного строже. Там покупают только тематические ссылки, причем в левом верхнем углу и не дай бог там будет присутствовать слово sponsored links и еще ряд других ньюансов.
Так что я бы на вашем месте выбирал бы не самую крутую тематику, а какую-нибудь средненькую, в которой у вас уже есть какие то наработки, знания, опыт и в которой вам будет легче сделать сайт с мощными показателями.
зыж [offtopic]Не понял только почему нужно было топик о продаже ссылок заводить в разделе "Яндекс". Вы вот в соседнем топике жалуетесь за свою репу, а в то же время правила форума не читаете.[/offtopic]
Я понял, но не пойму как терь её перенести. Тиц не проблема нарастим , поэтому и интересует тематика. Или как двигать сайт с нулевых ресурсов? :)
Перенесено из "Яндекса" по просьбе топикстартера.