- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, продается скрипт (сайт) коллективных покупок как Biglion/Darberry.
Есть почти все функции как у них , сам скрипт полностью php 5.
Еще есть возможность продавать полную стоимость купона, просто право на скидку (к примеру 10руб. а стоимость купона пользователь оплачивает на месте использования купона), или процент без значения стоимости покупки. Подписка, рассылка, форум, сколько хочите предложений, городов, кабинет, статистики, смс купон поддержка, и еще много других. Для больше информации - посмотрите, или пишите мне на почту.
На сайте есть русская оплата - робокасса
Посмотреть сам скрипт и как он работает можно на www.kiwi.bg/ru
Рассмотреть админ панель можно с данными admin@networkgear.bg и паролью admin (ссылка для админа появится внизу сайта в footer-e ). Можно и зарегистрироваться, но оплатить предложение пока можно (для теста только! есть демо аккаунт для робокассы, чтобы принимать настоящие деньги надо поменять на активный мерчант их системы) из счета сайта, у админ-а есть деньги на счете (из админа можно любому пользователю тоже положить из: админ>юзеры>подробности>положить деньги)
Для частью партнеров ("бизнес" сверху) auto пароль auto
Цена скрипта 210$ принимаю webmoney, paypal
Если вам нравится и подойдет, или имеете любые вопросы пишите мне только на e-mail: hristovgeorgiy@mail.bg
После покупки, support по skype. Могу установить и на Ваш сервер бесплатно (есть подробная инструкция как подключать базу и загружать на сервер, но как Вам легче)
В подарок могу отдать и скрипт как fiverr.com, ноего нужно немного доработать самому.
Возможно поменять дизайн, но о всем договоримся на e-mail.
Спасибо большое за внимание.
пп. извиняюсь если имею ошибки, я не полностью русский
Привет из Болгарии!
210$??? Жестоко... Мы разрабатываем подобные сайты от 7000$
210$??? Жестоко... Мы разрабатываем подобные сайты от 7000$
А где можно посмотреть этот сайт в работе?
Если что, сливайте на аутсорс. Сделаю вдвое дешевле. :)))
210$ - отличная цена для самого скрипта. Ну, а настройку и вход в бизнес можно растянуть, конечно, на 7к запросто.
Привет, новая версия сайта уже онлайн. дизайн, оплата, доработки.
Оплата купонов на сайте осуществляется прямо без положения денег на счет сайта (но осталась и такая версия конечно, если комуто нужна - так легче вернуть деньги всем если акция не состоится, но все равно для пользователей легче оплачивать как сделано сейчас - посмотрите и попробуйте если хочите оплатить купон) через: webmoney, yandex деньги, карточки Visa и Mastercard,
QUIWI терминалы, смс и все что предоставляет сервис robokassa.
Для админ панели заходите с данными admin@networkgear.bg и пароль admin - увидете ссылку для админа внизу сайта.
Для больше информации и всех вариантов посмотрите www.kiwi.bg/ru
Если понравилось, имеете вопросы или что-то другое свяжитесь со мной через мыло на сайте: hristovgeorgiy @ mail.bg
Спасибо за внимание.
Новая версия скрипта коллективных покупок уже онлайн - http://www.kiwi.bg/new
Подключены новые платежные системы :
Россия - Робокасса ( www.robokassa.ru )
Украина - Интеркасса ( http://www.interkassa.com )
Беларусь - Easypay.by ( www.easypay.by )
и другие для Болгарии, Германия
и еще сделаны некоторые доработки
Больше информации и цены (можно поторговаться) можно посмотреть здесь - http://www.kiwi.bg/ru
Привет,
цена скрипта для России всего 150$ (для Украины и Беларуси договоримся - там платежные системы было труднее подключить, поетому думаю они стоят больше) - несколько сайтов, которые сделаны на скрипте: (Для некоторых дизайнер с которым я работаю делал дизайн, получились не плохо думаю)
www.skidok.com.ua
www.vametonado.ru
www.jumbosale.com.ua
www.qp.md
www.oggo.by
www.skidkoman.com.ua
www.bonusdias.ru
и конечно много болгарских, румынских и грецких как я сам из болгарии. Если ктото хочит посмотреть на еще сайты, пусть напишет на почту hristovgeorgiy@mail.bg
Забыл: подключение любой системы оплаты тоже возможно ( нужна тех документация системы и 150$ за штуку)
Дизайн возможен, средняя цена 300$ , верстка 150$
Спасибо за внимание.
А так появилась новая версия скрипта и она находится здесь: http://www.causewizard.com
Цена та же самая как и на старом варианте. Для админа заходите с данными: admin@networkgear.bg и паролью admin
Для партнерской части: kiwi и пароль kiwi
Подключена оплата для России, Украины и Беларуси. Будет еще большой update функционала с моего такого проекта (kiwi.bg) все ето будет на русском до конца месяца!
Если имеете вопросы свяжитесь со мной через hristovgeorgiy@mail.bg
Торг уместен :)