Дамочка и Баннербанк

1 23
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Jackyk, в любом случае - надо садиться только в первый вагон, в середине состава отдача будет конечно, но лишь на "хлеб с маслом" :) Ну а прыгать в последний вагон я бы не стал - проходили уже.

Там чу-де-са! )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вопрос терминологии. Подразумевать ли под первым вагоном ситуацию, когда рынок в зачатке, либо когда рынок как раз развит, но, например, нет конкретно того, что ты хочешь сделать? Если и второе тоже - то, наверное, согласен. А если только первое - рынок в зачатке также имеет немало предпосылок для неудач, главная из которых - то, что там ничего не понятно (что нужно этому рынку, в каком объеме, в каком виде и т.д.). Немаловажно также то, что, когда рынок в зачатке, клиента приходится приучать к услугам, либо даже вообще вести разъяснительную работу "а что это мы делаем". А это невозможно без серьезных бюджетов. Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Jackyk, конечно же подразумевает и второе (даже в большей степени) - это как раз и есть первый вагон (с машинистом) - когда и рельсы, и сам поезд, и главное есть пассажиры которых везешь :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Но ИМХО до волны "приходов" время еще - год-два.

Avatar , есть ли у Вас серьезные основания, кроме общих слов об экономике, для столь оптимистичных выводов? Если есть, можно ли огласить хотя бы некоторые?

С Уважением, Евгений
На сайте с 18.05.2003
168

ewg, нет, это мое ИМХО.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий