Мужчинский отпуск.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
2610

Приветствую сообщество.

Меня впечатлило.

Подтащив уже в полной темноте вещи к берегу реки, мы расстались. Товарищ уехал домой, а я остался ночевать на берегу. Устал так, что даже костра не разводил. Просто завернулся в спальник с головой и заснул. Ночью слышал какое-то шуршание по спальнику и понял, что ложится снег. Опоздал таки… с этой мыслью и провалился в сон.

А утро было весёленькое. Всё было в снегу.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

_vb_, 15 тонн грунта. экскаватор, а не человек...)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Мужик молодца. Это можно назвать настоящим отдыхом.. не идет в сравнение с пляжами и солнышком)

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
imho-no:
_vb_, 15 тонн грунта. экскаватор, а не человек...)

Ну в такой ситуации я бы наверное тоже копал быстро. Хотя 15 тонн конечно эт даа... 🚬

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

+1 к настоящему отдыху! Спасибо за ссылку, с удовольствием почитал и посмотрел...

Будьте людьми.
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Да, рассказ супер. Не рвануть ли самому по лабушкам карельским....

Только вот смутило, этого ни разу не одобрям-с:

Не, ну понимаю что имбецильные карельские чинуши разрешили лов сетями в республике, но нужно же совесть иметь.

ICQ RIP
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Полнейший идиотизм. Лучше снять домик в тех же Марциальных водах или любом другом санатории. А на фотках просто кромешный ... .

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Да уж, после этого рассказа я чувствую себя не охотником, а каким-то просто походником.

Шагай вперед, мой экскаватор!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ну все реально, кроме вот клиньев для изготовления досок - это за гранью добра и зла

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
ШАНС-ON:
Полнейший идиотизм. Лучше снять домик в тех же Марциальных водах или любом другом санатории.

Ну а для кого-то полнейший идиотизм снять что-то где-то в санатории.

Я конечно не такой отважный "походник", но тоже очень люблю подобные вещи. Чем дальше уходишь от цивилизации, тем лучше себя чувствуешь в моральном плане, тем больше отдыхаешь и заряжаешься энергией, в отличии от тех-же санаториев.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

А что, нормально. Экстрим хорошего качества. Горники рискуют и физически нагружены примерно также.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий