BM
На сайте с 01.01.2011
67
1037

Почитал топик "Все, что Вы хотели знать о системе репутации, но боялись спросить." в FAQ, но так и не понял сколько мне нужно сообщений чтобы начать писать в разделе который меня больше всего интересует так как активно покупаю статьи здесь /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting

И кстати у некоторых бывают подписи под текстом это как делается?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
BratMarat:
Почитал топик "Все, что Вы хотели знать о системе репутации, но боялись спросить." в FAQ, но так и не понял сколько мне нужно сообщений чтобы начать писать в разделе который меня больше всего интересует так как активно покупаю статьи здесь

Прикрепленный топик в том разделе сложно не заметить

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
BratMarat:
у некоторых бывают подписи под текстом это как делается?

Слева вверху форума:

Мой кабинет

Настройки и параметры

Редактировать подпись

[Удален]

Главное - логично мыслить.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Psycho:
Главное - логично мыслить.

И желательно перед созданием топиков.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Kasperzzz:
И желательно перед созданием топиков.

И лучше перед регистрацией на форуме. :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165
BratMarat:
Почитал топик "Все, что Вы хотели знать о системе репутации, но боялись спросить." в FAQ, но так и не понял сколько мне нужно сообщений чтобы начать писать в разделе который меня больше всего интересует так как активно покупаю статьи здесь /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting

И кстати у некоторых бывают подписи под текстом это как делается?

1. Репутация не имеет никакого отношения к возможности или невозможности писать в каких-либо разделах. Для того, чтобы писать в указанном Вами разделе необходимо приобрести платную подписку.

2. Подпись редактируется здесь, но прежде, чем создавать подпись, ознакомьтесь с правилами форума, а именно п. 4.4:

Правила:
На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков. Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное. Рекомендуется не указывать в подписи более трех-четырех ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Судя по постам выше, лучше вообще в сеть не выходить 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий