Из-за съема ссылок вылетел сайт?

12
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Психиатр:
Смеяться не буду - обещаю.

Я бы не давал таких обещаний в случае с данным сайтом (я в теме). 😂

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
brainiac:
Я бы не давал таких обещаний в случае с данным сайтом (я в теме). 😂

Мне кажется, Medvedeva просто не так изъясняется. С сайтом скорее всего, не все так плохо. Или я не психолог.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Психиатр, да с сайтом всё хорошо. Он оч классный! :)

[Удален]

:D Хочу вас, расстроить но это произошло месяца 3 назад, я очень хотела узнать чтоб не повторять ошибок, чтоб знать какова вероятность, и может ли быть такое. Следует сделать вывод, такой, что если резко снять ссылки есть вероятность что яндекс сразу выкинет сайт ?

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

Я бы лучше не стал резко снимать все ссылки, лучше сделать это более гладко и постепенно.

Но если брать ваш случай ссылок слишком мало что бы это отразилось.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Medvedeva:
Меня тревожит вопрос, сильно ли повлияет если на сайте с 50 страницами, убрать ссылки резко ну скажем всего было 35 ссылок. и всех их убрать? сайт мог вылететь с яндекса из-за этого спустя 5 дней на апдейте???

Нет.

BratMarat:
на внутренние страницы если тем более без карты то конечно.

Сам себя хоть понимаешь? :D

arcan78:
Нет, наоборот это плюс, если Вы уберете ссылки на другие сайты с своих страниц, то ценность страниц возрастет

В Деда Мороза веришь? :D

Medvedeva:
Нет, нет, ребята я имела ввиду ссылки покупные с sape ))))) Все ссылки были проиндексированы, ссылки подняли сайт, а потом ссылки резко сняли все и на след. ап сайта не стало в яндексе.

В Яндексе выдаче или в индексе? Если в выдаче - мог, если в индексе - нет.

refroz:
разумеется, из-за этого и вылетел,

Пробовали, хотя бы раз, думать своей головой, не опираясь на чужие мысли и мнение?

Medvedeva:
Следует сделать вывод, такой, что если резко снять ссылки есть вероятность что яндекс сразу выкинет сайт ?

Есть вероятность, что в 2012-м году настанет конец света.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Повеселили😂

Я уже второй раз сношу кампании по продвижению ключевых слов и сайт стабильно сидит в индексе. Так что чушь это - что резкое снятие ссылок на сайт приводит к выпадению его из индекса. Просто позиции могут снизиться. Но если вы пересматриваете принципы его продвижения, то это только временные потери и только🚬

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Andreas071:
Повеселили😂
Я уже второй раз сношу кампании по продвижению ключевых слов и сайт стабильно сидит в индексе. Так что чушь это - что резкое снятие ссылок на сайт приводит к выпадению его из индекса. Просто позиции могут снизиться. Но если вы пересматриваете принципы его продвижения, то это только временные потери и только🚬

Не могут... А снизятся!!!

Обратный случай, один мой сат. находящийся в Сапе с тИЦ 20, после очередного АП тИЦ скатился на 0, и у мну началось... В сутки отваливалось по 200-300 ссылок проданных с него. (в течении 10-11 дней подряд)

В итоге проданных с него осталось что-то около сотни. ( всего же было продано 3100 ссылок до обвала тИЦ. )

Чичас тИЦ сателлиту возвращен, ссылок продано на данный момент 1691.

Живет и процветает без всяких санкций )

И да, на данный момент всего страниц в Сапе 6050. ( прибавка к пенсии :) )

[ATTACH]82203[/ATTACH]

[ATTACH]82204[/ATTACH]

Продажа на автомате.

jpg 24.01.jpg
jpg 24.01-2.jpg
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
ecasoft_ru:
Не могут... А снизятся!!!

Что за утверждения? А вот и нет!!!

У меня на основных сайтах падения были только по высококонкурентным, например, "продвижение сайтов" да и то потому что Яндексу перестали показывать релевантную страницу другие площадки. По остальным полный стабильняк, да еще и рост позиций при том, что ссылки на них вообще не покупались: только внутреняя работа, редактирование статей, перелинковка и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий