- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смеяться не буду - обещаю.
Я бы не давал таких обещаний в случае с данным сайтом (я в теме). 😂
Я бы не давал таких обещаний в случае с данным сайтом (я в теме). 😂
Мне кажется, Medvedeva просто не так изъясняется. С сайтом скорее всего, не все так плохо. Или я не психолог.
Психиатр, да с сайтом всё хорошо. Он оч классный! :)
:D Хочу вас, расстроить но это произошло месяца 3 назад, я очень хотела узнать чтоб не повторять ошибок, чтоб знать какова вероятность, и может ли быть такое. Следует сделать вывод, такой, что если резко снять ссылки есть вероятность что яндекс сразу выкинет сайт ?
Я бы лучше не стал резко снимать все ссылки, лучше сделать это более гладко и постепенно.
Но если брать ваш случай ссылок слишком мало что бы это отразилось.
Меня тревожит вопрос, сильно ли повлияет если на сайте с 50 страницами, убрать ссылки резко ну скажем всего было 35 ссылок. и всех их убрать? сайт мог вылететь с яндекса из-за этого спустя 5 дней на апдейте???
Нет.
на внутренние страницы если тем более без карты то конечно.
Сам себя хоть понимаешь? :D
Нет, наоборот это плюс, если Вы уберете ссылки на другие сайты с своих страниц, то ценность страниц возрастет
В Деда Мороза веришь? :D
Нет, нет, ребята я имела ввиду ссылки покупные с sape ))))) Все ссылки были проиндексированы, ссылки подняли сайт, а потом ссылки резко сняли все и на след. ап сайта не стало в яндексе.
В Яндексе выдаче или в индексе? Если в выдаче - мог, если в индексе - нет.
разумеется, из-за этого и вылетел,
Пробовали, хотя бы раз, думать своей головой, не опираясь на чужие мысли и мнение?
Следует сделать вывод, такой, что если резко снять ссылки есть вероятность что яндекс сразу выкинет сайт ?
Есть вероятность, что в 2012-м году настанет конец света.
Повеселили😂
Я уже второй раз сношу кампании по продвижению ключевых слов и сайт стабильно сидит в индексе. Так что чушь это - что резкое снятие ссылок на сайт приводит к выпадению его из индекса. Просто позиции могут снизиться. Но если вы пересматриваете принципы его продвижения, то это только временные потери и только🚬
Повеселили😂
Я уже второй раз сношу кампании по продвижению ключевых слов и сайт стабильно сидит в индексе. Так что чушь это - что резкое снятие ссылок на сайт приводит к выпадению его из индекса. Просто позиции могут снизиться. Но если вы пересматриваете принципы его продвижения, то это только временные потери и только🚬
Не могут... А снизятся!!!
Обратный случай, один мой сат. находящийся в Сапе с тИЦ 20, после очередного АП тИЦ скатился на 0, и у мну началось... В сутки отваливалось по 200-300 ссылок проданных с него. (в течении 10-11 дней подряд)
В итоге проданных с него осталось что-то около сотни. ( всего же было продано 3100 ссылок до обвала тИЦ. )
Чичас тИЦ сателлиту возвращен, ссылок продано на данный момент 1691.
Живет и процветает без всяких санкций )
И да, на данный момент всего страниц в Сапе 6050. ( прибавка к пенсии :) )
[ATTACH]82203[/ATTACH]
[ATTACH]82204[/ATTACH]
Продажа на автомате.
Не могут... А снизятся!!!
Что за утверждения? А вот и нет!!!
У меня на основных сайтах падения были только по высококонкурентным, например, "продвижение сайтов" да и то потому что Яндексу перестали показывать релевантную страницу другие площадки. По остальным полный стабильняк, да еще и рост позиций при том, что ссылки на них вообще не покупались: только внутреняя работа, редактирование статей, перелинковка и т.д.