- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я тоже предлогаю создать свой форум именно покупка продажа сайтов, кто за пишите 289342
слово "сайтов" заменить нужно на "ГС"
Чем вам не нравится раздел на этом форуме? то, что он платный наоборот лучше... продажи всякого шлака не будут засорять темы, правда от засорения ЛС никуда не деться
Если вы продавец, и вы уверены в своем сайте, что он будет интересен покупателям, то почему не заплатить 5 уе за сутки доступа?
Да я тоже предлогаю создать свой форум именно покупка продажа сайтов, кто за пишите 289342
ага, все тут же повалят к вам ГС-ы покупать
слово "сайтов" заменить нужно на "ГС"
Чем вам не нравится раздел на этом форуме? то, что он платный наоборот лучше... продажи всякого шлака не будут засорять темы, правда от засорения ЛС никуда не деться
Если вы продавец, и вы уверены в своем сайте, что он будет интересен покупателям, то почему не заплатить 5 уе за сутки доступа?
я просто лучше бы эти 5 $ скинул своему покупателю, которые в нынешнее время пошли придирчивые к цене, а если темболее сайты продаешь часто, то не очнеь выгодно))
я просто лучше бы эти 5 $ скинул своему покупателю
это если цена за сайт больше 5$ предполагается :D
castl93, зачем было лепить клона? сдавайте...
Раз тема стала платной. так нужно еще одну для всяких ГС сделать, которые стоят до $10-20.
тогда ваша тема сразу же окажется на n-ой странице форума
А мозгов, чтобы поднять бесплатно тему, не хватает? Тогда тебе на мертвый мегасофт.
Тогда тебе на мертвый мегасофт
По-мойму ТСу уже и туда дороги нет...прикрыли лавочку...
leokas, а Вы читали вот это
Заплатив 5 долларов, Вы получаете возможность создания темы в разделе в течение суток. По их истечению сможете отписываться в созданной теме бесплатно, если есть 50 сообщений и 6 месяцев регистрации (если непонятно, прочитайте информацию ещё раз, просмотрите данные своего аккаунта и надеюсь поймёте, почему Вас люди минусуют).
По их истечению сможете отписываться в созданной теме бесплатно, если есть 50 сообщений и 6 месяцев регистрации
Это не важно. Есть личка, есть мыло, есть ася и т.д. Есть и подпись на этом форуме.
Тут больше новички-клоны заказчики пострадают.