- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выел сайт в интернет на тему недвижимости, к моему удивлению она сразу встала в гугле на 2ю строчку в яндексе пока не индексируется.
Сайт постоянно пополняется новостями собственного перевода, сегодня с утра решил в двух статьях сделать ссылки слова(название эмиратов) на главную страницу, вернувшись вечером был в шоке гугл отбросил сайт на третию страницу.
Быстро убрал эти ссылки.
Подскажите что это было?
к моему удивлению она сразу встала в гугле на 2ю строчку
Google дает своеобразную фору новым сайтам, благодаря чему по некоторым запросам страницы могут находиться высоко в выдаче
iguania добавил 23.01.2011 в 18:55
был в шоке гугл отбросил сайт на третию страницу
Сайт еще молодой, неустоявшийся. Занимайтесь сайтом, добавляйте уникальные материалы, постепенно наращивайте ссылочную массу и все со временем нормализуется.
так а если я на старом сайте у себе движок поменяю с старинного самописного на joomla то сайт подскочет получается?
так а если я на старом сайте у себе движок поменяю с старинного самописного на joomla то сайт подскочет получается?
Причем тут движок. Поисковым роботам по барабану какой у вас движок и какой дизайн. Для них важнее контент.
Если будете менять движок, то учтите, что адреса ссылок не должны меняться.
так в том то и дело что на новом сайте я поменял с битрикса(очень много всего надо подкручивать и сообщество жадное) на джумлу и сайт появился в топе, стало быть поисковик выкинул из индекса патом по новой проиндексировал как новый сайт.
так в том то и дело что на новом сайте я поменял с битрикса(очень много всего надо подкручивать и сообщество жадное) на джумлу и сайт появился в топе, стало быть поисковик выкинул из индекса патом по новой проиндексировал как новый сайт.
Ну так с этого и нужно было начинать в первом посте!!! Конечно, в этом все и дело. Страницы по старым ссылкам еще некоторое время находятся в кэше. При следующей индексации по этим ссылкам выдается 404 ошибка. Нужно ждать пока сайт заново проиндексируется и поднимется в выдаче.
Вообще, по-правильному, нужно было делать редирект со старых ссылок на новые, чтобы не было 404 ошибки
спасибо за адекватный ответ
Не за что. Всегда рад помочь тем, что знаю :)
Желаю удачи в работе над сайтом!