Статистика пользователей

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
563

Скажите пожалуйста количество уникальных людей в liveinternet это хосты или пользователи?

Потому что у меня хостов в 2 раза больше, чем пользователей на сайте. Что это значит?!

BM
На сайте с 01.01.2011
67

Хосты: количество уникальных IP-адресов, с которых запрашивались страницы сайта. Несколько компьютеров за одним прокси-сервером считаются за один хост.

Посетители: количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies.

я бы на посетителей ориентировался

MI
На сайте с 08.12.2010
2

Посетители: количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies. При выводе статистики за текущий день показывается разница с количеством посетителей вчера на это же время дня.

Хосты: количество уникальных IP-адресов, с которых запрашивались страницы сайта. Несколько компьютеров за одним прокси-сервером считаются за один хост.

там все написано. пролистайте вниз страницу немного....

icq - 61три-два-два842три
S
На сайте с 12.01.2011
30
BratMarat:

Посетители: количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies.

я бы на посетителей ориентировался

по идеи расхождения должны быть минимальные, если у вас оно иначе это может вызывать вопросы

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Понял. Спасибо.

Сейчас хосты 247, посетители 195. Почему такая разбежность?

Говорят: "у меня посещалка 10032 уников в день", это хосты или посетители?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
ivmas:
Понял. Спасибо.
Сейчас хосты 247, посетители 195. Почему такая разбежность?

Посетители.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Читаем про статистику и обозначения - Трямс

Кто такое говорит, если

Сейчас хосты 247, посетители 195

🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий