- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На домене расположен сайт. Причем сайт забанен Яндексом.
на этом домене планируется размещение совершенно нового сайта.
Что нужно сделать, чтобы Яндекс заново проиндексировал новый сайт?
кажется вместе с сайтом в бан попадает и домен этого сайта? или я не прав? Мне кажеться нужно вешать новый сайт на новый домен, ну или купленный старый при условии что у него "чистая" история!
такой вопрос вроде можно в поддержку яндекса задать
Баниться домен а не страницы сайта=)... покупай новый домен и будет тебе счастье)
Баниться домен а не страницы сайта=)... покупай новый домен и будет тебе счастье)
как это? разве яша не сканирует контент сайта своим роботом? Помоему если контент который уже раз забанил яша на одном домене, перекинуть на другой (новый домен) даже если измениться структура сайта, а контент будет с ранее забаненого сайта, то по моему мнению таким способо на 99,9% мы заганяем новый домен в тот же бан! Или я не прав? поправьте 😒
Просто название домена очень удачное и нужен для нового сайта именно этот домен :)
как это? разве яша не сканирует контент сайта своим роботом? Помоему если контент который уже раз забанил яша на одном домене, перекинуть на другой (новый домен) даже если измениться структура сайта, а контент будет с ранее забаненого сайта, то по моему мнению таким способо на 99,9% мы заганяем новый домен в тот же бан! Или я не прав? поправьте 😒
В данном случае разговор вроде про "другой сайт" значит и контент новый.....
а на счет вашего вопроса, причина бана может быть не только в контенте🚬
В данном случае разговор вроде про "другой сайт" значит и контент новый.....
а на счет вашего вопроса, причина бана может быть не только в контенте🚬
Сори, сразу подумал что старый сайт хотят просто перекинуть на новый домен и думают что это выведет сайт из бана😂 А по теме - ТСу совет просто зарегить новый домен, и не парясь раскручивать сайт на новом домене, ибо если даже "новый сайт" повесить на домен который попал в баню у яши, то новый сайт автоматом попадёт в бан из-за домена! Это только моё ИМХО ☝ ПыСы - ТС а в теме речь идёт про СДЛ или нет?
vorona, если вы будите менять контент полностью, то можно оставить старый домен(при условии, что сайт будет СДЛ). Если возникнут проблемы с индексацией напишите Платону.
Возможно найдутся несогласные, я же говорю опираясь на свой опыт. Правда сайт попал не в баню, а под агс.
п.с. Мне всегда казалось, что сайт попадает под фильтры, а не домен.....