Продаём двери. 5% от суммы заказа тому, кто приведёт покупателя!

1 23
[Удален]
burunduk:
и видимо ни чему не научились (без обид)

дешевка, используется только как основа для буля (сжигается морилками в черный цвет) :)

нет и не будет еще лет 10, всё сырье для качественной столярки закупается только за рубежом - у нас его распилить правильно не могут! (в мире существует не более 10 фирм умеющих это делать и не одной в России)

и кстати нормальный % в данной тематике от 15, так что решайте сами :)

P.S. то что вы пытаетесь создавать партнерки в нормальных тематиках я поддерживаю 2 руками, а вот чьё производство задействовано мне абсолютно всё равно главное качество, т.к. рекомендовать своим клиентам некачественный продукт - путь в никуда :)

P.P.S. за сим удаляюсь из топика по вашей просьбе озвученной выше, если желаете продолжения дискуссии - напишите в личку вернусь :)

Давайте определимся. Моя тема относится только к партнёрской программе компании, где я имею честь быть руководителем отдела рекламы. Не скажу за всё отечественное производство столярных изделий. Но я уверен, что заводы группы компаний "Бекар" производят вполне качественные изделия. А уж в соотношении цена-качество мы вообще лидируем. Не скрою, многие изделия только что делаются в России. И древесина, в виде заготовок, и станки - не отечественного производства. Особенно это относится к заводу "Тишлер". Тем не менее, я считаю это вполне отечественным производством. Ориентируюсь, прежде всего, на цену.

Я рекламирую, в первую очередь, нашу партнёрку. Мы гарантируем своевременные выплаты. Над увеличением посещаемости и продвижением сайта работа ведётся ежедневно.

M
На сайте с 04.12.2010
20
burunduk:
нет сырья, и нет культуры производства

О, как!

В России сырья нет... вы где живете, извините?

www.mihos.ru (www.mihos.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий