- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сильно вдаваться в свои размышления не хочу, но ведь в поисковиках не индексируют сайт а делают его копию и забирают себе её, и к тому же информацию предоставляют пользователям в последствие совсем иначе, прячась под словом "индекс". То есть 1)забрали 2)переделали 3)отдали (почитать что забрали).
Авторство пусть останется тем чем является но ведь сканированная книга - это уже не оригинал. Ведь когда Google просился сканировать книги он комиссиям четко расписал что для чего, что будут делать в будущем и какие у них планы. Жаль что нет этой информации в свободном доступе.
p.s "будущее" год этак 2045 - На всей печатно продукции (книги, журналы, газеты) будет Красивая цветная голограмма гугл.
Ведь в то время когда все утрясется на земле, такое возможно.
Огромной корпорации по праву на владение информацией нет на планете, одной единственной. Google, да, здорово но надо идти дальше ей и ведь идет, хорошо бы если получилось.
Простая ситуация, я создал сайт, и сижу и думаю, вот повешу рекламу и буду зарабатывать на нем. В то время как совсем забывается тот факт что это всего лишь информация на сайте, причем в большинстве случаев чужая - то есть как она появилась на свет она уже стала чужой - ее отняли дали возможность заработать на ней. А сервисы по ускорению индексации сайта, Неужто Google сам не справиться и невероятно сложный его алгоритм не отличит сайт от не сайта. Всё плохое рано или поздно канет в историю. Как только на земле появиться интернет. Его пока нет я считаю, то есть нет комнаты (интернета) куда бы пускали по пропускам и разрешали остаться в качестве сайта смотрителя или сайта владельца.
Регистрация, да здорово но зачем так далеко заходить, просто задумался о глубине таких вот проверок:
Проверка зрячий ли ты, а вот другого рода капчи где есть звуковые послания "для незрячих" это уже слишком по моему, если взглянуть глубже на такую возможность посещения интернета такими людьми.
В будущем наверное эпоха информации просто спрячется еще дальше от обывателя, и будет казаться что она недосягаема.
http://www.youtube.com/watch?v=_haKAtZTCNg
Laserdo,
Отсыпь.....
Laserdo,
Отсыпь.....
посмотрите пожалуйста первое сообщение этой темы.
и своё первое сообщение на этом форуме:
/ru/forum/comment/8212311 тыц
Регистрация, да здорово но зачем так далеко заходить, просто задумался о глубине таких вот проверок:
Тест Тьюринга