- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие программы, даже фриварные распостраняются по принципу не для коммерческого использования. Возможно зарабатывать на их скачивании тоже не разрешено, хотя тут я не спец, это всеголишь тема для дискуссии :)
не нашёл я на этом сайте адсенс🤪 🚬
Аналогично. Запугали бедолагу, похоже, он в темпе сделал ноги в сторону бегуна.:)
Бывает по блокам ссылок настукивают в пустую, дальнейших переходов не делают, клики естественно не засчитываются. Если бы я по каждому такому поводу писал в службу поддержки, то меня точно забанили бы, просто за то, что достал. Склик разный бывает.
Да и вообще, кого слушать в данной ситуации. То читаешь, что алгоритмы усовершенствовали и за злонамеренный склик не банят (если не сам стучишь, конечно), то читаешь пугалки на форуме.
Таким макаром можно завалить любой проект и пусть автор пишет до посинения, а перед выплатой его забанят и денежку себе, - мелочь, а приятно.
Гугл сам отсеит недействительные клики, не беспокойтесь. Главное, поправьте, чтобы блоки нормально стояли. Про недействительные клики в справке Google Adsense
no comments :)
Бывает по блокам ссылок настукивают в пустую, дальнейших переходов не делают, клики естественно не засчитываются. Если бы я по каждому такому поводу писал в службу поддержки, то меня точно забанили бы, просто за то, что достал. Склик разный бывает.
Да и вообще, кого слушать в данной ситуации. То читаешь, что алгоритмы усовершенствовали и за злонамеренный склик не банят (если не сам стучишь, конечно), то читаешь пугалки на форуме.
Таким макаром можно завалить любой проект и пусть автор пишет до посинения, а перед выплатой его забанят и денежку себе, - мелочь, а приятно.
Спасибо большое за ответ!!!
Гугл сам отсеит недействительные клики, не беспокойтесь. Главное, поправьте, чтобы блоки нормально стояли.
Все уже сделал. Блоки отображаются нормально!
Ещё один вопрос. Недействительные клики были в этом месяце, дней 6-7 подряд. Скажите, если вдруг, тьфу тьфу, ко мне примут санкции по поводу этих кликов, то они будут в конце этого месяца или же после заказа выплаты в 70 евро??
Сегодня утром не мог войти в систему Google. были забанены все блоги и аккаунт Адсенса. Привходе в систему прочитал, что я должен подтвердить срй аакаунт в связи с "подозрительной активностю в аккаунте". Ввел номер тел. ы мне по мобилке автомат продиктовал код. Я его ввел, получилось с третьего раза. После этого система открылась.
Спрашивается: что такое "подозрительная активность"? Скликов у меня не было. За последние сутки только 5 кликов и заработок 20 центов.
Для показа блогов использую два сайта типа http://alphainventions.com/.
Может в этом причина или система просто ошиблась?
teresh, вы ничего не путаете? Может там было обычное окошко с просьбой подтвердить телефон на случай проблем?
teresh, вы ничего не путаете? Может там было обычное окошко с просьбой подтвердить телефон на случай проблем?
Нет, не путаю. Ходил на форум по этому поводу. Там вопли на рахных языках в связи с этим. Некоторых разбанили, но большинство потеряли блоги. Вот и я аолнуюсь. Полгода работы жаль потерять.