- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Озаботился вопросом "какова идея каталога"?
Собрать кучу трафа и пиара.
Ребят, человек спрашивает, как он "миру" полезен быть может, а вы, прочитав лишь заголовок топика, развели флуд.
Образцовый вэбмастер, респект. Все бы так, идеей озадачиваливались вначале.
Главное юзабилити-назначение каталога - предоставлять возможность исчерпывающего поиска, возможно косвенная оценка сайта путем выставления рейтинга (изначально админом, впоследствие - и обычными пользователями); развернутое описание сайтов-учасников.....
Это то, что сразу в голову пришло.
да не может быть идеи у каталога кроме принципа приема. какая идея у ящика с карточками в библиотеке?
Главное юзабилити-назначение каталога - предоставлять возможность исчерпывающего поиска, возможно косвенная оценка сайта путем выставления рейтинга (изначально админом, впоследствие - и обычными пользователями); развернутое описание сайтов-учасников.....
Спасибо, Вы правильно поняли идею: хочется что-нить полезное сделать, чтобы люди тянулись в каталог за пользой.
Вот только большой вопрос для меня, как вообще каталог может быть полезен. Это получается нужно, чтобы на первых местах лучшие сайты были, которые интеллектуальными модерами подбираются и выдвигаются ?.... разве что так
А траф и пр я туда потом и так нагоню.
да не может быть идеи у каталога кроме принципа приема. какая идея у ящика с карточками в библиотеке?
Под принципом приема подразумевается "белый"\"черный"\"платный" ?
Вот только большой вопрос для меня, как вообще каталог может быть полезен. Это получается нужно, чтобы на первых местах лучшие сайты были, которые интеллектуальными модерами подбираются и выдвигаются ?.... разве что так
Обычно используется оценка модератором + голосование. Только не знаю, работает ли это. :)
Принцип классификации. Была мысль сделать каталог по территориальному признаку (по месту "прописки" владельца, а не действия сайта или вида деятельности). Кнопочку предлагать с номером региона, как на авто номерах :) Крупные города делить на районы.
newpraktika, дарю идею (если она чего-то стоит).
zhitov, уже было. На вскидку вспоминаются http://plus7.ru/ , http://rosfirm.ru/ , тот же Яндекс или Дмоз с фильтрами по регионам.
Под принципом приема подразумевается "белый"\"черный"\"платный" ?
не, платный он или белый, юзеру глубоко фиолетово, я имею в виду общетематический\тематически\узкотематический
имхо полезным для юзера может быть только последний.
зы узкотематический может быть узкорегиональный :)
зы узкотематический может быть узкорегиональный
продолжаю
узкоразрешениевидео, узкоиспользуемаяОС
пошутил я :)