- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и картина Перова — "Дворник и барышни"
via dirty.ru
Работу Большого адронного коллайдера продлят до 2012 года
http://lenta.ru/news/2011/01/31/prolong/
Совсем не палятся ребята, да…
Кстати, кто где конец света будет отмечать?
Малобюджетная команда.
злые вы) у меня на работе ютуб не работает((
страница белых квадратов) я скоро фанатом Малевича буду)
А мне от этого смешно сегодня.
Одесситы жгут.
Гугл разрешил накрутки и наёбки рекламодателей. Он больше не будет банить тех, кто зарабатывает деньги путём накрутки кликов через САР-системы. Более того, заботясь о доходе веб-мастеров, Гугл разрешил накручивать клики не через САРы, а самостоятельно, ведь так можно будет заработать быстрее и больше!
Теперь он поощряет любые клики на своих рекламных объявлениях и даже даёт премию тому, кто накликает больше других за месяц! Премия эта - 50% от честно накрученных вами денег.
В скором будущем планируется организовать конкурс по скорости накликивания, будут конкурсы накликивания за 10 минут, за час, сутки и, конечно же, останентся за месяц. Победители получат призы.
Стоимость клика объявлений автоматически вырастет в 10-15 раз, и минимальная цена клика будет 10$. Так, при скорости кликов 1кл/мин вы за 2 часа заработаете как минимум 1200$! В месяц это будет (при работе 2 часа в день) 36000$ = 1 080 000 рублей!
Недовольные политикой Гугла рекламодатели будут оштрафованы на 50% бюджета в пользу веб-мастеров. По требованию веб-мастеров также рекламодатель обязан увеличить стоимость клика. Если рекламодатель нарушает это правило, веб-мастер имеет право вообще не показывать его объявление на сайте, но получать доход так же, как если бы оно было и были клики по нему.
Теперь в систему Adsense будут приниматься любые сайты, даже с порнухой и ДП. Кроме того, веб-мастер может просто разместить у себя на компьютере веб-страничку, вставить туда код объявлений и кликать по ним.
Гугл также предоставляет программу для автоматического накликивания. Вы сможете даже не подключаться к Интернету. Встав с утра, запустите программу и задайте, сколько кликов вам надо. Программа сделает клики и сама отправит данные о них в конце дня, когда веб-мастер соизволит выйти в Интернет.
И, наконец, последняя новость. В связи с возможным отсутствием средств у Гугла для выплат веб-мастерам заработанных денег заработок будет выплачиваться продуктами.
А мне от этого смешно сегодня.
Одесситы жгут.
:D Вспомнил чудака на бронированном бульдозере.
pointer, и зачем это гамно тащить сюда?