Юмор. Часть 9

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

и картина Перова — "Дворник и барышни"

via dirty.ru

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Работу Большого адронного коллайдера продлят до 2012 года

http://lenta.ru/news/2011/01/31/prolong/

Совсем не палятся ребята, да…

Кстати, кто где конец света будет отмечать?

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
[Удален]

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Малобюджетная команда.

[Удален]

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

злые вы) у меня на работе ютуб не работает((

страница белых квадратов) я скоро фанатом Малевича буду)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
voooz
На сайте с 12.01.2008
159

А мне от этого смешно сегодня.

Одесситы жгут.

pointer
На сайте с 06.03.2010
89

Гугл разрешил накрутки и наёбки рекламодателей. Он больше не будет банить тех, кто зарабатывает деньги путём накрутки кликов через САР-системы. Более того, заботясь о доходе веб-мастеров, Гугл разрешил накручивать клики не через САРы, а самостоятельно, ведь так можно будет заработать быстрее и больше!

Теперь он поощряет любые клики на своих рекламных объявлениях и даже даёт премию тому, кто накликает больше других за месяц! Премия эта - 50% от честно накрученных вами денег.

В скором будущем планируется организовать конкурс по скорости накликивания, будут конкурсы накликивания за 10 минут, за час, сутки и, конечно же, останентся за месяц. Победители получат призы.

Стоимость клика объявлений автоматически вырастет в 10-15 раз, и минимальная цена клика будет 10$. Так, при скорости кликов 1кл/мин вы за 2 часа заработаете как минимум 1200$! В месяц это будет (при работе 2 часа в день) 36000$ = 1 080 000 рублей!

Недовольные политикой Гугла рекламодатели будут оштрафованы на 50% бюджета в пользу веб-мастеров. По требованию веб-мастеров также рекламодатель обязан увеличить стоимость клика. Если рекламодатель нарушает это правило, веб-мастер имеет право вообще не показывать его объявление на сайте, но получать доход так же, как если бы оно было и были клики по нему.

Теперь в систему Adsense будут приниматься любые сайты, даже с порнухой и ДП. Кроме того, веб-мастер может просто разместить у себя на компьютере веб-страничку, вставить туда код объявлений и кликать по ним.

Гугл также предоставляет программу для автоматического накликивания. Вы сможете даже не подключаться к Интернету. Встав с утра, запустите программу и задайте, сколько кликов вам надо. Программа сделает клики и сама отправит данные о них в конце дня, когда веб-мастер соизволит выйти в Интернет.

И, наконец, последняя новость. В связи с возможным отсутствием средств у Гугла для выплат веб-мастерам заработанных денег заработок будет выплачиваться продуктами.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
voooz:
А мне от этого смешно сегодня.
Одесситы жгут.

:D Вспомнил чудака на бронированном бульдозере.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

pointer, и зачем это гамно тащить сюда?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий