Вопрос по услуге о платном описании сайта для размещения в ДМОЗа

12
AV
На сайте с 05.02.2010
126

"Ребята" из авторег

не возвращают деньги :)

T
На сайте с 18.10.2009
222
V@der:
Ребята из авторег редакторами не являются, они всего лишь выполняют платную услугу по предложению сайта в каталог.

Или не выполняют. :D

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
У
На сайте с 06.04.2005
54
V@der:
Редакторам запрещено извлекать материальную выгоду из свой деятельности.

Как Вы считаете, V@der, может ли редактор Каталога DMOZ за деньги оказывать консультации (или как бы помощь) по выбору категории для размещения сайта и по составлению описания для него?

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
AV
На сайте с 05.02.2010
126

все сайты к которым редактор имеет какое либо отношение

должны быть в списке аффилированых сайтов

[Удален]
Удалец:
Как Вы считаете, V@der, может ли редактор Каталога DMOZ за деньги оказывать консультации (или как бы помощь) по выбору категории для размещения сайта и по составлению описания для него?

По правилам не может. Он может консультировать из личной инициативы, если ему это охота или интересно, что мы и можем наблюдать в данном форуме. А извлекать каким либо способом материальную выгоду-нет.

J
На сайте с 26.11.2010
1

Мошеники, сам раз попался

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

Тоже платил им 600 wmr полгода назад, сайт не приняли в ДМОЗ, на письма не отвечают. Одним словом, не попадайтесь на autoreg.su.

Не знаю, как сейчас, я нашел их через рекламу на liveinternet...

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
manity
На сайте с 27.09.2009
19
Anatoliy Vasserman:
Меня тоже кинули :)
точнее я сам себя кинул
решил проверить кидало или нет
оказались ..... редисками мягко говоря

я тоже проверил ))), но деньги с них получил обратно + 10% правда не через три дня как обещали, а за месяц, но спроцентами

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий